LIFEBEAT印花潮襪快閃店亮相 Easyfit除臭襪造福在地經濟

  •  2021-04-06
  •  
  •  安柏

潮流運動配飾品牌LIFEBEAT又一波新品開賣,「New Bohemian新波希米亞」系列襪款將於快閃店首賣,快閃店自即日起至5月31日在西門誠品3F亮相,讓消費者近距離感受時髦且兼具機能性的運動潮襪與魔術頭巾 ; 而台灣除臭襪的第一把交椅「easyfit」,除了與知名插畫明星SNOOPY打造聯名除臭襪,因從代工至打出自己品牌,不僅帶動經濟,且造福彰化鄉親在地就業機會,甚至讓彰化市長王惠美親自上門請益。

圖/LIFEBEAT新品「New Bohemian新波希米亞」系列襪款將於快閃店首賣。LIFEBEAT提供

LIFEBEAT新品「New Bohemian新波希米亞」系列襪款將於快閃店首賣,快閃店自即日起至5月31日在西門誠品3F亮相,透過不受限的創作精神,融合摩登元素和波西米亞色彩濃烈的異域民族風,帶來更清新明快的視覺,並運用大地色系與飽和多彩的交錯與流動的意象,描繪在郊區與城市的流動,感受波西米亞隨興不羈的自由靈魂,在春夏穿出更出色多彩的造型,踏出與眾不同的步伐 ; 運動襪款更採用大面積透氣網眼設計,增強襪款的透氣排汗性與舒適度,更適合春夏自在出遊走跳。

圖/得展棉業經多年努力,成功讓「 Easyfit」除臭襪成為台灣內需第一名,讓彰化市長也親門請益。擷取自得展棉業臉書

得展是台灣在地棉襪品牌,主打除臭、機能及文創風,以薄利多銷的銅板價回饋消費者,成功攻佔國內棉襪市場,公司生產的除臭襪是目前台灣內需的第一名,抗菌除臭原理通過SGS TTRI認證,並得到很多消費者的喜歡,上週彰化市長王惠美更是親自前往得展,市長表示隨著時代的變化,以往是家庭即工廠、工廠就是家庭,公司為彰化的經濟持續打拚,除了自家員工之外,外面還有上千家的代工廠,創造了非常大的產值,再次謝謝董事長及執行總經理的用心,近期還與全球知名插畫明星SNOOPY合作,推出聯名襪,也造成民眾搶購。