宅男遇上信仰共產主義的毒舌袋鼠室友 搞怪聯手對抗右翼政治家

  •  2021-04-06
  •  
  •  安柏

蟬聯德國雙週電影票房冠軍的《我的袋鼠室友》,由看起來呆萌但其實嘴賤功夫一流的袋鼠主演,故事內容奇幻又逗趣,幕後由金獎團隊《愛.慕》、《惡魔教室》製作,聯手《驚奇隊長》、《黑豹》視效團隊再創四月唯一必看動物喜劇強檔 ; 更在德國奧斯卡奪下最佳視覺效果獎,絕對是在票房與獎項雙贏的難得好作品,史上最毒舌的袋鼠即將在勞動節前夕帶領宅男宅女大肆改革!

圖/《我的袋鼠室友》被喻為袋鼠版《熊麻吉》,嘴賤加倍、爆笑升級。可樂電影提供

潦倒的音樂家馬克烏維,某天遇上一隻會說話、還信仰共產主義的袋鼠突然來訪,甚至擅自決定搬入與馬克同住,這場「被強迫」的不期而遇,徹底顛覆了馬克原先平靜的宅男生活,開始捲入各種麻煩;後來漸漸成為好友的一人一鼠,聯手鄰居IT專家和她的兒子、酒吧老闆、土耳其兄弟檔,打算「小蝦米對抗大鯨魚」對抗右翼政治家及投資人楊格帝維斯,矢志奮戰強勢的資產階級,雙方人馬各式笑鬧火拼一觸即發。

圖/潦倒的音樂家馬克烏維,與會說話、還信仰共產主義的袋鼠,如小蝦米對抗大鯨魚對抗右翼政治家。可樂電影提供

本片由德國暢銷小說《袋鼠編年史》改編,原著作者馬克烏威克靈除了親自操刀編劇、製作,更活潑「賣聲」配音袋鼠一角,被喻為袋鼠版《熊麻吉》,嘴賤加倍、爆笑升級。故事不僅逗趣幽默,袋鼠一流的嘴賤功夫以及毒舌尬聊的奇幻情節更蟬聯德國雙週票房冠軍,絕對是票房與口碑雙贏的難得作品,其幕後團隊均為一時之選,包含《愛.慕》、《惡魔教室》製作團隊,《驚奇隊長》、《黑豹》視效團隊及《柏林我愛你》導演,聯手締造動物喜劇強檔。

圖/《我的袋鼠室友》蟬聯德國雙週票房冠軍還一舉奪下德國奧斯卡最佳視覺效果獎。可樂電影提供

《我的袋鼠室友》由兼具演員魅力的實力派鬼才導演丹尼賴維(Dani Levy)所執導最新作品,無論從獎項或商業性角度來看,他絕對是近年備受矚目的德國名導 ; 栩栩如生的袋鼠擬真動畫一舉奪下德國奧斯卡最佳視覺效果獎,而這次他與金獎團隊推出新片《我的袋鼠室友》,主角竟然是隻很會「靠北」的袋鼠,透過奇幻又逗趣的情節之下,巧妙融合共產主義、左派思想,誓言要與宅男們聯手撂倒資本主義大財閥,最後小蝦米對抗大鯨魚能夠成功嗎?宅男們即將在4/23大鬧全台戲院。