微商攻佔高端生物科技MALENE 媚齡打造女性實戰護齡「肌效」

  •  2021-04-02
  •  
  •  凱特

保養品戰場一直是硝雲彈雨般激烈,成分效果也在行銷包裝虛詞詭說下,展演出各種誇飾、網紅明星業配、直播帶貨風氣遽增,尤其微商機制如雨後春筍般露出。不少微商模式,給人印記為小額低本的素人品牌,打著有機會透過口耳相傳造成聲量後,能立刻鍍金翻身躍進財富的一大跳板,所以時常看見「單品項打天下」的策略,意味就算成果不盡理想,也不造成創業主過度損傷。

圖/「MALENE 媚齡」高端微商品牌創辦人 Katie「孫敦慈

「MALENE 媚齡」高端微商品牌創辦人 Katie「孫敦慈」,察覺到這樣不健康的從業思維,加上兩名女兒從小就深受異位性皮膚困擾,自己也本著中國醫藥大學藥學院畢業的專業素養,成為各大精品專櫃的教育訓練講師,15 年工作經驗中,親身嘗試多種類型保養品效果與反應,卻造成了她嚴重的肌膚疾病。使她明白真正好的產品不等同品牌包裝,不傷害人體的配方應更為強調創研基礎。因此自立門戶擺脫低階微商模式,重金結合不同生物科技與醫藥學領域權威,如:台大分子研究所「林江珍」教授,及享有卓越成就的美國臍帶血銀行董事「王嘉宗」博士,共同研發出「平衡淨緻水光」、「珍珠晶透綻白」、「青春溯時奇蹟」三大高端保養系列品項。

微商品牌精品高端化的轉型中,從原物料篩選起初就遭遇許多瓶頸,後來團隊瘋狂決定,全系列採用獨家專利技術如:修護問題肌膚的專利 NSP 銀粒子、草本舒敏因子、蝴蝶蘭多酚花水、獨家水萃技術萃取的珍珠精華等… 比起同產業高端保養品牌高 5 到 10 倍的成本打造,不惜成本,吹毛求疵的探討深究,致力讓客戶使用超越精品專櫃標榜的成分效果,卻不需要 1/3 的價格,就能在媚齡享受超值的肌膚照護。

「孫敦慈」堅決提升微商運營等級擺脫傳統印象,強化高效聖品實戰肌效

堅決提升微商運營等級擺脫傳統印象,強化高效聖品實戰肌效的 Katie「孫敦慈」終於闖出市佔接受率,可以用沒有神通,一切都靠基本功的硬實力開拓,採訪期間提到讓她感受深刻、並堅持下去的原因,是有次「一位女性顧客,來到媚齡找我流著淚說,她們全家皆深受肌膚疾病所苦,家族性的肌膚疾病讓她與家人常感自卑,很感謝我們創立如此踏實的媚齡品牌。」Katie 非常有感觸的說:從業 15 年,沒有一刻比這樣的回饋更有意義、開心,如果媚齡可以讓全天下深受問題肌膚困擾的人,都能變得更加自信、美麗,不論辛勞都會一直堅持執行,也期許舒適、純粹、高效的高端精品保養理念由台灣出發,亮眼全球!

品牌官網:Https://www.puremalene.com