熱搜關鍵字

捷運綠線議題熱 元臺謙首購族搶進

  •  2021-04-01
  •  
  •  陳昱均

捷運綠線動工議題熱,其中影響最深的就是桃園市八德區,相對舊市區親民房價,加上未來捷運通車交通機能等重大利多,吸引區域首購族進場,甚有許多來自雙北的買方,也指名要購買八德區房產。


圖/八德房市熱度高,不少雙北買方指名八德區房產。元臺謙提供

大湳地區生活機能優 「元臺謙」兼顧機能與環境

相較八德二大購屋熱點大湳地區及八德擴大區,大湳地區有知名商場廣豐新天地,影城、大賣場以及豐富生活機能,與八德擴大區相比更有優勢,是在地人大推的購屋地點;元臺建設新案「元臺謙」即位於大湳都市計畫區內,周邊為住宅區規劃生活品質佳,且距捷運綠線G04站僅一公里,兼顧交通機能及居住環境。


圖/捷運綠線G04站可轉乘捷運三鶯線。元臺謙提供

捷運綠線、三鶯線轉乘站 未來將採商場共構規劃

值得一提的是,捷運綠線G04站為三鶯線及綠線轉乘站,比起沿線站點更具有優勢,可透過此站轉乘至新北,未來通車後搭乘捷運就能通勤雙北,正是民眾青睞此區房產主因;此外,G04站將設計空橋連接商場、大湳森林公園與捷運站,地上2500坪土地聯合開發,滿足社福機構、遊憩、產業發展等功能,有效整合周邊環境。

捷運人潮帶動錢潮 成區域發展助力

比起周邊綠線其他站點,G04轉乘站規劃機能性更強,人流增多勢必為區域發展帶來助力,讓大湳地區商業發展再添動能,人潮帶動錢潮的效應下,地段增值指日可待,建議可超前部署置產,不論自住或是置產需求,搶先買在起漲點準沒錯!

圖/G04站2500坪基地採聯合開發,商場及產業進駐帶動區域發展。元臺謙提供

「元臺謙」創造最大坪效 現已熱銷六成

「元臺謙」規劃26~41坪2~3房產品,樓高地上15層、地下2層,共分為2棟建築,室內坪效表現相當良好,並透過建築設計巧思增加採光面積。元臺建設近年業績作品「元臺境」,同樣位於八德區現已成屋,是區內知名的秒殺個案,開案4個月即完銷讓許多民眾扼腕,因此新案「元臺謙」接待中心尚未成立,詢問度就相當高,現已創造熱銷六成佳績。

元臺謙|八德雙捷運宅
籌備中心:桃園市八德區和強路、和平路991巷口
貴賓專線:03-376-0988