味全龍「龍」躍天母 西班牙神藍氣泡水共同助力再創榮耀

  •  2021-03-30
  •  
  •  陳昱均

「味全龍」是許多人人生中曾經的那一抹「紅」,乘載了多年的記憶,而在20年之後,曾是中華職棒王者的味全龍再次榮耀回歸職棒賽場,更創下連續三次中華職棒總冠軍的紀錄;其中「Solan 西班牙神藍氣泡水」作為西班牙足球聯賽王者「皇家馬德里足球隊」的長期指定用水,對於味全龍這隻冠軍球隊更是全力支持,期望能夠攜手共同再創榮耀。

圖/「Solan de Cabras」西班牙神藍氣泡水成為二軍總冠軍的贊助用水。金色大地提供

「Solan de Cabras」西班牙神藍水品牌,在2020年味全龍二軍總冠軍時,受到球團青睞,成為二軍總冠軍的贊助用水,同時也與味全龍共享拿到二軍總冠軍的光輝榮耀;到了今年,味全龍正式回歸中華職棒一軍賽場,Solan神藍氣泡水也晉升為貴賓室VIP ROOM的指定用水,讓更高品質的氣泡水能夠讓球迷在助力味全龍的同時,可以飲用到來西班牙最純淨的地區淬鍊3600年的高品質水源,在大聲為味全龍吶喊加油的同時,也能獲得最好的水分補給。

圖/高顏值的Solan西班牙神藍氣泡水與味全龍專屬啦啦隊(GO beauties)互相輝映。金色大地提供

作為「Solan de Cabras」在台獨家進口商的「金色大地」營運長李永盛表示:「Solan de Cabras 擁有最好的水的品質,同時更是西班牙足球聯賽常勝冠軍皇家馬德里的長期指定用水,不管乘載的歷史或是榮耀,都與味全龍達到互相輝映的效果,未來會持續與味全龍加大力度合作,共創未來佳績」。

「Solan de Cabras西班牙神藍氣泡水」在西班牙被運動員視為運動後的常備飲用水,也是許多米其林星級餐廳的佐餐水,具有純淨及富含礦物質的水源及綿密氣泡,除了能夠適時補充水分之外,對於佐餐更能凸顯餐點的美味;目前該氣泡水已與PChome、松果、486團購等知名電商上銷售,現在也同步於全台高端起司領導者「固德威美食生活家」的實體通路可以取得。

圖/Solan 西班牙神藍氣泡水於天母棒球場貴賓室。金色大地提供