熱搜關鍵字

2021水岸宅潛力場域 新地標引領新時代

  •  2021-03-30
  •  陳昱均

住進風景裡是許多人的嚮往,水岸又為風景之最,它象徵著城市的從容生活、對應著國際品味、還有著抗跌保值特性,大直明水路正是最好的例子,然而動輒上億的行情,總讓人望之卻步,對於水岸宅情有獨鍾、且正尋找下個大直潛力場域的民眾,可將目光鎖定新北大都會公園一帶。

新北大都會公園長達7.7公里,並橫跨五股、蘆洲、三重腹地廣達424公頃,除了景色之外,更擁有多項休閒設施,如足球場、籃球場、直排輪場、沙坑、滑梯等,目前沿岸眾多新建案相繼完工,坪數也以輕量的2-3房為主力,無論是首購、換屋、置產都相當適合。

其中佔地52公頃的五股洲子洋重劃區,開發率突破五成,擁有未來一線城市的姿態,水天一色的微風運河,時刻傳遞著歐式生活情懷,生活機能更是無虞,可仰賴成泰路舊市區,日常採買、知名商家應有盡有,加上64、65快速道路的便利,與「五泰輕軌」動工在即,除了暢行北市,更可迅轉機場捷運線,快抵桃園國際機場。

圖/五股洲子洋段、與三重五谷王段建案。三多立建設提供

此外,另一前瞻性高的水岸區域,則為三重五谷王段,內含長達24公里環狀自行車步道,68座多功能運動場地,主題公園、地景藝術展演,都有著無可取代的地利之便,交通上一橋台北的優勢、機捷一戰台北的便利,加上citylink進駐、未來雙子星落成,更可與北市西區同步榮耀,非常符合時尚新貴、城市菁英的居住首選。

享受好生活,不僅於收藏景致,更要選擇精緻建商品牌,一向以用心款待為出發點的「三多立建設」,起自日治時期的「生記養蜂場」,從大花咸豐草的引進,創造了蜜源植物,協助蜂農到生記建設的成立,一系列建築作品「三悅水花園」、「三多立御禧」、「三多立涵美」、「三多立愛」等皆以「以人為本」的理念用心款待,數十年來的細膩、純粹、不容妥協,被譽為「零負評」建商,更多次榮獲金石獎殊榮,在產品規劃上可見其用心。

圖/三多立專注建案內外每個細節。三多立建設提供

這一次,三多立建設擇地五股洲子洋段、與三重五谷王段,將為水岸樹立新地標,引領新時代典範,產品規劃上合乎市場主流,以2-3房佈局輕奢品味,雖為首購產品,仍堅持選用高端建材款待居住者,配有高科技LED智能燈控,禮遇停車動線;全棟五層防水工法,重視居住品質,當層排氣配置,強化空氣清淨,更有SGS合格檢驗,傳承去蕪存菁的美學思維,這一次,三多立建設將以幸福之鑰,開啟台灣建築的嶄新可能,關注水岸宅的買家們,且拭目以待。

圖/三多立專注建案內外每個細節。三多立建設提供