台灣手搖茶飲「岩語茶」 掌握「5G」搶得新連鎖模式

  •  2021-03-26
  •  
  •  編輯中心

去年爆發新冠肺炎疫情後,可以說讓許多連鎖加盟產業,產生了不可逆的變化,起源於台中連鎖茶飲業者岩語茶的創辦人黃敏霖就指出,這兩年不論是在內部或外部的教育訓練標準化、人力人效、地點執行的時效性,都面臨不少衝擊。所幸有開始導入「5G數位化影片門市管理法」,利用影片教學方式,讓加盟主可保持社交距離遠距教學又可提升效率。

圖/岩語茶提供

黃敏霖透露,在面對人性和網路衝擊,遭遇到不少挫折,只有坦然以對,接下來希望透過這樣的方式,全面提升並擴大企業多元化發展,並將台灣茶飲品牌帶向國際舞台,豐富岩語茶品牌深度與連鎖力佈局「後疫情時代」。

「市場終究會回來,我要反彈得比別人更快」衝擊未過,黃敏霖已經在佈局「後疫情時代」。為了協助企業做到更加標準化、系統化,從去年開始投入「5G數位化影片門市管理法」訓練、展望未來,希望岩語茶瞄準世界,著手打造國際連鎖茶飲品牌王國。

岩語茶
地址:台中市西屯區西屯路三段159-10-6號
電話:04-24617833
網站:www.yanyucha.com.tw
FB:岩語茶Yan YU Cha岩鹽厚蓋品牌連鎖總部

關鍵字