全台首個18禁大人遊樂場 8大情慾空間演繹人性慾望

  •  2021-03-26
  •  
  •  安柏

翻玩旅宿空間專家小鹿文娛旗下品牌「路徒行旅」,去年推出隱藏版「大人遊樂場」大受好評後, 今年再度推出全新力作「2021直擊!真實場域の情慾流動」,大膽打造全台首個「18禁大人遊樂場」,攜手多位藝術創作家共同打造8大原創情慾空間,房內更推出素人AV面試體驗、《深夜放電所–我愛你十分鐘》,還有行為藝術家「陳湘怡」《關於寫字,以及放棄等妳》等精彩情慾告解活動,帶領觀展者在旅館內探索最真實的情慾流動,打破對傳統旅宿空間的想像。

圖/4月30日閉展講座推出「期待又怕受傷害?」顛覆參加者對情慾的想像,現正開放報名中,繩手Della (左圖左)繩模Sharol Xiao(左圖右)小鹿文娛提供

一向以大膽、有趣的空間翻玩而知名的「小鹿文娛」,這次推出「2021直擊!真實場域の情慾流動」展覽,選擇以「情慾流動」為主軸,探索從個人私慾到多元情慾的各種可能,改造「路徒PLUS行旅」12樓空間,以「純、惑、仙、虹」為靈感來源,分別代表「1人探索、1.5人獵奇、2人歡愉、LGBT多元」,共打造8大原創情慾空間,翻玩出情慾與空間各種交錯的型態 ; 其中「純、惑、仙、幸」四房為「小鹿文娛」原創,設計上融合不同情慾元素,如擬真充氣娃娃、情慾告解室等,結合不同的情慾觀點,在有限的客房空間中設計出多種可能性。

圖/設計融合不同情慾元素,如擬真充氣娃娃、情慾告解室等,結合不同的情慾觀點,在有限的客房空間中設計出多種可能性。小鹿文娛提供

展場除「小鹿文娛」原創主題房外,本次亦攜手多位藝術家藝術合作,包括創作家「米蘭歐森」以性慾代表色「紅色」打造的純欲空間;獨立插畫家「喇叭吮」以偷窺角度出發,打造迷幻多元情慾的互動式展覽;創作家「陳建威」則推出『the spark of lust』一展,紀錄生理現象上,因呼吸而牽動身體起伏的運作 ; 另由性愛攝影師DICK19打造「素人AV面試體驗」,更是讓觀展民眾大呼印象深刻,未來「路徒PLUS行旅」正式營運後,「小鹿文娛」也將不定期與藝術家們合作,推出限定情慾主題房。

圖/以「獨身貓」概念發想,打造1人歡愉的情慾舞台,民眾可登上舞台,面對鏡子展現自己最真實的一面。小鹿文娛提供

此外,本次活動也與多位藝術創作者合作舉辦房內活動與期間限定講座,包含「深夜放電所」的《我愛你十分鐘》、行為藝術家「陳湘怡」的《關於寫字,以及放棄等妳》、電視上看不到的《一九六0-七0年代初台灣異色觀影的形成期》講座以及SAALab舉辦的「週末晚上的裸體素描課」等。

圖/攜手多位知名藝術家「米蘭歐森」、「喇叭吮」、「DICK19」、「陳建威」,於旅館內打造出八個獨一無二的情慾展覽空間。小鹿文娛提供