入手七期不難!「泰御天鑄」稀有中坪數 看不見的重點建材曝光

  •  2021-03-24
  •  
  •  陳昱均

魔鬼藏在細節裡!買房看建材,除了外在看得到的磁磚、鋁門窗、淨水器等,藏在水泥中看不到的結構、水電、消防安全,往往被民眾所忽略,而從水電、消防起家的泰御建設,在七期核心推出稀有的中坪數「泰御天鑄」,運用自家專業,在規劃設計上,無論火警系統、消防管線都是高規格設計,保障住戶安全。有別一般七期百坪豪宅,「泰御天鑄」為區域稀有46-60坪,入手七期不再困難!

圖/「泰御天鑄」外觀3D示意圖。泰御天鑄提供

買房最怕漏水問題,泰御建設以消防、水電起家,如今已有30年歷史,各種大型公共工程,包括故宮南院、海洋文化流行音樂中心、台中市政府、高雄巨蛋等,都是自家業績!將本身專業體現在建案上推出「泰御天鑄」,有別其他個案,更強調「住」的最基本需求。

「泰御天鑄」除了採用Alfa safe耐震系統,火警系統也採用和台積電相同防護等級,一旦發生火災,可以立刻偵測起火區域,增加黃金救援時間。獲得國際認證的隱藏式自動灑水器,當周邊溫度超過68度,玻璃管自動破裂,開始灑水,兼顧室內美觀和安全。智能插座,還可以記錄家電用電量,榮獲2020台灣精品獎。

圖/消防管線搭配機械接頭,讓管路能夠熱漲冷縮,甚至彎曲,地震來大力搖晃也不怕損害。泰御天鑄提供

泰新系統科技研發技術部經理陳志榮表示,一般消防管線年久容易產生鏽蝕、損害,但本案消防管線採用粉體烤漆,即使大力撞擊也不易出現痕跡,非常堅固耐用。另外再搭配Victaulic機械接頭配管系統,提供管線熱漲冷縮、位移需求設計,可耐震達8級,「管線是消防安全的基本,發生意外時一旦破裂、漏水,消防安全形同虛設。」

「泰御天鑄」周邊多為低密度透天別墅,因此享有絕佳視野。捷運綠線G11站一出站就有家樂福和多家連鎖餐廳,隔條文心路,即成熟的五期大墩生活圈。市政三巨頭包括市政府、市議會、國家歌劇院都在附近,學區還有知名的惠文國小完全中學。

實際進到樣品屋,本案主打科技智能宅,進門完全不用鑰匙,從迎賓大廳到電梯,透過人臉辨識系統就可以。玄關門採用耶魯最高規格5合1智慧門鎖,可以防災、防盜。全戶智能開關,可觸控或用手機APP設定浪漫、明亮等燈光情境;地板採德國進口太格木地板,加上橡膠隔音墊,可以降低17分貝音量;全套義大利進口廚具、下嵌式洗碗機、義大利進口LUBE五金也是口碑品牌之一。

圖/樣品屋實景,大面寬客廳引進大量採光,空間感十足又氣派。泰御天鑄提供

本案為南北座向,朝南看文心森林公園,朝北看七期燈光計畫,大廳櫃台挑高7米7,也是七期少數運用大量石材的建築。七期核心少數的中坪數產品,讓小家庭、換屋族,也能輕鬆入主。