日本最理想女友是她!連霸5年冠軍寶座

  •  2021-03-31
  •  
  •  安柏

最理想的女友人選出爐!日本網站Oricon日前公布「第14屆最理想女友」票選結果,由500名不同年齡的日本男性挑選出心目中最理想的女友人選,近日公布結果,是由「國民老婆」新垣結衣拿下冠軍,這也是她連續5年奪冠 ; 其次是實力女星吉岡里帆、親和力十足綾瀨遙、童顏巨乳深田恭子、漫改女神濱邊美波,也都享有超高人氣。

圖/濱邊美波可說是新生代的漫改女神。擷取自濱邊美波IG

TOP 5 濱邊美波

濱邊美波生於2000年,今年正值青春年華的21歲,從「東寶灰姑娘」甄選活動脫穎而出獲得演出機會,處女座的她,看起來活潑可愛的模樣,私下個性是超級內向害羞,連與人對視都會不好意思,出道短短幾年就憑著《天才麻將少女》、《狂賭之淵》、《不在場證明破解少女》、《我們有點不對勁》,亮麗外型加上實力派演技,可說是新生代的漫改新女神。

圖/深田恭子外貌始終凍齡,是男性心中不滅的女神。擷取自深田恭子IG

TOP 4 深田恭子

出道多年的深田恭子,外貌始終凍齡,讓人無法想像她已經39歲,童顏巨乳的外型讓她成為男性心目中的性感女神,每年幾乎都有作品的她,甜美的外貌加上精湛的演技,讓她的粉絲性別不受限,2019年《初戀那一天所讀的故事》的春見順子一角,更讓她抱回日劇學院賞的主演女優賞大獎,如此內外兼俱的女神,難怪一直是日本男性心目中的女神之一。

圖/綾瀨遙演技亮眼,身材玲瓏有緻在日本深受觀眾喜愛。擷取自綾瀨遙IG

TOP 3 綾瀨遙

在日本擁有高人氣女星綾瀨遙已出道21年,展現絕佳親和力和穩定表演深受觀眾喜愛,從《在世界的中心呼喊愛情》開始到《魚干女又怎樣》和《八重之櫻》擄獲觀眾的心,最近《天國與地獄》於21日的完結篇開出20.1%的超高收視,表現相當亮眼,還小小展現了更衣室換衣服的好身材,36歲的綾瀨遙身形玲瓏有緻,窈窕身材和嬌美容顏不只讓女性羨慕,也讓男性心動不已。

圖/吉岡里帆擁有性感好身材,同時也是廣播主持人,展現實力女星多元樣貌。擷取自吉岡里帆IG

TOP 2 吉岡里帆

28歲的吉岡里帆,始出道時在仲間由紀惠與町田啓太搭檔演出的連續劇《美女與男子》中飾演肉食系女一炮而紅,如此突破性演出開始讓男性觀眾注意到這號人物,身為演員的她之後為觀眾帶來《阿淺》、《四重奏》等代表作,她性感的好身材獲得寫真偶像的資格,加上廣播主持人的新嘗試,多元化的表現讓人見識到這位新一代實力女星不同的樣貌。

圖/新垣結衣蟬連五年理想女友寶座,反差萌的外型深受日本男生的愛戴。擷取自新垣結衣IG

TOP 1 新垣結衣

今年的冠軍又是新垣結衣!這已是新垣結衣連續5年奪下理想女友的冠軍頭銜,由此可見男性觀眾對她有多麼的喜愛,而日本媒體分析,以「嬌小可愛」為主要風氣的日本藝能圈中,身高170公分的新垣結衣可以說是顯得突兀,難以符合傳統日本男性心目中的「可愛」,但這一切的轉折點在於2016年的日劇《月薪嬌妻》,在劇中,她理性又不失可愛,且一心一意為情人與家庭奉獻、意外的好溝通卻又會在無所謂的地方較真,讓她憑藉著此劇收攏大批粉絲。

而擁有高挑身材、療癒笑容和透明感美顏的結衣,讓她商品代言絡繹不絕,除了有精湛演技,也為電影獻唱,出過唱片,還擁有主持功力,讓她成為日本男性心中的「國民老婆」,可說是實至名歸,也難怪她蟬連最理想女友冠軍寶座。