熱搜關鍵字

罔腰大爆當初分手內情 鳳梨霸氣這樣回應被讚爆

  •  2021-03-16
  •  陳昱均

變性網紅「罔腰」先前的假懷孕風波鬧得沸沸揚揚,隨著她本人發文認了是造假、甚至已經和交往半年的男友阿猴分手後,看似已將落幕,然而罔腰除了在自爆分手的IG限時動態上又再次提到前男友「鳳梨」、直言分手原因與被扯進來的他有關,日前接受《鏡周刊》專訪時,又揭露當初與鳳梨分手的背後秘辛,不僅透露鳳梨當時給自己的壓力很大,還自嘲是「地表最衰前女友」,不少人看了訪談馬上私訊給鳳梨,鳳梨也在凌晨時發文回應,大方表示:「我為此道歉。」

圖/罔腰(右)與鳳梨(左)曾有過一段情。擷取自罔腰尬鳳梨臉書

鳳梨因罔腰假懷孕事件被封為「地表最衰前男友」,不過對此罔腰在接受《鏡周刊》訪問時相當不以為然,直指自己才是「地表最衰前女友」,主要就是鳳梨喜歡工作與賺錢,但自己卻需要邊玩邊工作,在高壓的工作環境下整個人過得很憂鬱,進而與鳳梨爆發爭執,最終選擇逃開這段讓她身心俱疲的戀情,甚至直言接下來將徹底與鳳梨劃清界線。

圖/罔腰(左)受訪時透露因為鳳梨(右)太愛工作賺錢,交往的5年間給自己相當大的壓力。擷取自罔腰尬鳳梨臉書

對此,不少網友看了紛紛將報導內容私訊給莫名躺著又中槍的鳳梨,鳳梨也在16日凌晨時,在自己IG發文回應,承認自己在與罔腰交往的那5年之間,確實給了她很多壓力,「如果讓妳感到生活得很累、很不自在,那我為此道歉」,但最後又使出一記回馬槍,酸嗆:「但我只想說…不要在應該努力的年紀選擇了安逸」,超MAN回應獲得不少網友肯定,紛紛大讚:「叔叔帥」、「最後一句很棒」、「沒有辦法與你吃苦耐勞,表示不合適」、「認真的藍(男)人最帥!」

圖/鳳梨(左)為自己過去曾給罔腰壓力道歉,不過也霸氣指出不應該在應該努力的年紀選擇安逸,獲得網友一片讚聲。擷取自鳳梨Instagram

關鍵字