熱搜關鍵字

《全明星》第二季 票選開跑 想看什麼由你決定!

  •  2021-03-08
  •  陳昱均

台灣最夯體育實境節目《全明星運動會》第二季,已於2月底盛大開播,首集便取得收視突破1.69的好成績,可見節目火紅之程度,本季的成員也新增了曹佑寧、范逸臣、王家梁、鼓鼓呂思緯、頑童小春、吳心緹等藝人,具有深厚運動底子的他們,表現不輸專業運動員,增添賽事的可看性。

圖/《全明星運動會》第二季已於2月底盛大開播。

本季的全明星運動會,除了體育能力超強的藝人紛紛參賽外,也獨家與Up直播合作,推出全新型態的互動橋段,「你的主場 我說了算」投票活動,從賽事的預測到對戰的名單,都能由粉絲朋友們投票決定,相較於上一季多了許多粉絲共同參與節目的互動性,與製作單位一同決定想看的賽事與成員。

圖/《全明星運動會》第二季找來不少體育能力超強的藝人參賽。

「你的主場 我說了算」投票活動,於3/8起在Up直播內的活動專頁上,接連推出「首場勝負預測」、「賽事內容決定」和「人員對戰組合」三大類型的活動票選,並破天荒祭出全明星運動會的粉絲專屬大禮,只要是參與投票的人都有機會獲得,消息一出便引起網友熱議,討論度直線飆升。

圖/「你的主場 我說了算」投票活動,於3/8起在Up直播內的活動專頁上公開。

針對這季新型態的節目內容,Up直播 執行長 葉冠義 也興奮表示,節目與觀眾的互動性越高,越能引起共鳴,是全球內容產業的發展趨勢,並強調本次的合作,期盼創造出觀眾最想看的賽事內容外,對於自身喜好的選手,也能有個實質的方式做支持力挺,讓每一個觀眾都更投入在節目內容之中。

Up直播下載地址:
https://app.adjust.com/dygmu8m_dom0v0