熱搜關鍵字

春季限定口罩讓人少女心噴發!LINE FRIENDS、三麗鷗走可愛風 masklab聯手莫允雯做愛心

  •  2021-03-08
  •  
  •  廖璟萓

防疫已是現在的生活新常態,熱愛造型口罩的朋友,又要開始採購了,在這櫻花四處綻放的春天,當然要配戴最應景的夢幻櫻花口罩去賞櫻,感受櫻吹雪的浪漫氛圍 ,LINE FRIENDS、三麗鷗共推出4款春季限定口罩,另外masklab 力邀就讀藝術學院且從小就愛彩繪的藝人莫允雯攜手合作,推出Honest Hour「從心出發」系列 KF 韓式立體口罩,並將口罩所得部份捐予莫允雯指定之慈善團體,一同發揮愛的力量回饋社會。

圖/三麗鷗與LINE FRIEND推出櫻花季限定口罩。擷取享台灣臉書

在這次三麗鷗推出的櫻花季限定口罩中,讓經典大明星Hello Kitty、美樂蒂及雙子星都化成了萬花筒中的奇幻模樣,搭配繽紛的配色,象徵百花齊放的春天,萬花筒魔幻的世界;而同樣是粉嫩的櫻花款式,LINE FRIENDS也沒有缺席,讓熊大、兔兔和莎莉從滿滿的櫻花堆中探出頭來,奮力的撲向盛開的櫻花,簡直萌力滿點,少女心直接噴發,簡直一看就想收!

圖/莫允雯與masklab合作親繪設計「從心出發」系列口罩。masklab提供

Honest Hour x masklab 「從心出發」系列口罩一共有三款,皆由女星莫允雯一手繪畫並參與設計,透過色彩繽紛且意境溫暖的繪畫為口罩注入生命力與想像力,三款新品包括帶有獨角獸童趣色彩的「照亮自我」、象徵乘風破浪的「希望之浪」,及代表「愛的力量」的彩虹口罩;這次與莫允雯聯手合作的「從心出發」系列,是 masklab 首次推出的公益口罩,masklab 將捐出三款口罩銷售淨利的百分之十予莫允雯指定之慈善團體,發揮愛的力量回饋社會,讓這個世界能更加美好與良善。