熱搜關鍵字

微整形怎麼選 台灣百大線雕名醫分析

  •  2021-03-05
  •  陳昱均

愛美之心人皆有之,許多愛美人士都期望在新的一年能更美麗、更年輕,因此每到年前往往是醫美診所的旺季,但醫師也提醒由於現今的技術日新月異,挑選展品時務必找到可信並針對希望改善的狀況對症下藥的專業醫師推薦。

針對肌膚問題,台灣百大線雕名醫陳裕豪醫師提到,「現在醫美真的太多太多術式與產品推出,光是針對肌膚可能就有雷射、肉毒注射、填充物注射等很多方式,而近年來更發展出埋線拉提技術,不僅效果比一般注射微整型效果好,更沒有像其他美容手術一樣的侵入性和副作用,可以給予想要有好的臉部整型效果但又不敢手術的人另一個選擇」。

圖/台灣百大線雕名醫陳裕豪醫師。

老化過程是每個人生命歷程的必經之路,面對老化首先會遭遇到肌膚鬆垮情形,但鬆垮嚴重程度每個人不盡相同,而怎麼針對消費者的需求與狀況做建議,陳裕豪醫師表示「考慮到老化跟肌肉鬆弛是每個人都會遇到的狀況,如何解決肌膚鬆弛下垂問題也就成了我首要目標,現在醫美行業主要有兩種方式, 分別是埋線拉提和手術拉提,但手術拉提的侵入性大且費用昂貴,並不是人人都可以接受這樣的處置方式,因此臉部線雕也就成為我主要專研的項目。透過線材選擇、佈線設計達到最佳且自然的拉提效果以及用力學分佈延長維持時間,不僅是我一直以來的研究目標更是我的強項所在,希望可以帶給客人們想 要的效果和幫助客人重新贏回自信」。

 

對於微整形施作結果是否滿意,陳裕豪醫師表示:「其實往往不只是考驗醫師技術和美感而已,術前是否願意耐心跟客人溝通傾聽更為重要。」唯有願意溝通並了解消費者的個人需求,才可以根據消費者所期望的方向去調整,讓每次手術都能盡善盡美。

陳裕豪醫師簡歷
中國醫藥大學醫學系畢業
百大線雕名醫
亞太美容外科專科醫師
台灣微整型醫學會專科醫師
晶鑽集團線雕研究醫師