熱搜關鍵字

遭江宏傑痛罵「妳這個妓女」 福原愛不受江家歡迎心死提離婚

  •  2021-03-03
  •  
  •  陳昱均

32歲的台日桌球界金童玉女江宏傑與福原愛,結婚近5年來育有2名子女,且有「日本國民女兒」之稱的福原愛,甚至為了家庭直接移居台灣,也說得一口流利中文,恩愛形象深植人心;然而,近來卻不斷傳出2人已分居、即將離婚的消息,對此日本八卦雜誌《週刊文春》就揭露,原來福原愛決定狠下心來離婚、帶著2個孩子回到日本的真正原因,就是出在江宏傑以及江家身上,不只婆婆與大姑都對她口出惡言,外表斯文的江宏傑甚至曾大罵「妳這個妓女」,讓她徹底心寒,決定終結這段婚姻。

圖/台日桌球界金童玉女江宏傑(右)與福原愛(左),一向以恩愛形象示人,最近卻遭爆分居且即將離婚。擷取自福原愛臉書

根據《週刊文春》報導,福原愛的熟人透露,福原愛在2017年懷第一胎的時候,妊娠反應相當嚴重、孕吐不斷,不過當時的江宏傑不僅沒有體貼孕妻的辛勞,還指責她沒有給寶寶好的營養,當時一心以丈夫為天的福原愛甚至還反過來怪罪自己,認為是自己的激素不穩定才會導致情緒不佳。

圖/福原愛懷第一胎女兒的時候,妊娠反應相當嚴重、孕吐不斷,但丈夫江宏傑還指責她沒給寶寶足夠營養。擷取自福原愛臉書

而到了2019年時,就發生了影響夫妻關係出現重大裂痕的事件,那就是某天準備去看牙醫時,江宏傑因不滿福原愛穿著華麗衣裳外出,不僅強迫她換上便服才願意出門看診,在回家的路上竟然還痛罵福原愛:「張開嘴巴像是在邀請別人一樣,妳這個妓女!」這句言詞相當不當且猛烈的話語,讓福原愛至今仍相當難以釋懷,也開始動起想離婚的念頭。

圖/日本八卦媒體指出,江宏傑曾因小事就大罵福原愛是「妓女」,令她至今仍相當難以釋懷。擷取自福原愛臉書

對此,《週刊文春》致電詢問福原愛是否真的要離婚,她僅淡淡表示2人會好好商議後再做出決定;但日本一位體育雜誌的記者也透露,主要是因為江宏傑的事業一直沒有很好的著落,還得要養育2名子女,但江宏傑個性好勝、不願在妻子面前展露出軟弱的一面,導致2人感情的鴻溝越來越深,也讓福原愛更加身心俱疲。

《週刊文春》也透露,將在明天(4日)出刊的雜誌中,完整揭露福原愛在江家被大姑痛罵、被婆婆背叛的種種,還有在今年1月份時向江宏傑提出離婚並簽署離婚協議書的「全真相」,再次引發網友們熱議。

圖/日本八卦媒體也透露,福原愛(左)在江家將當不受歡迎,原本深受福原愛信任的婆婆江母(中)也背叛了她。擷取自福原愛微博