庫洛魔法使來台灣了!打造3米高小可萌翻粉絲

  •  2021-03-03
  •  
  •  安柏

小櫻來台了!經典動漫《庫洛魔法使》在日本官方授權之下,即將在台灣舉辦《庫洛魔法使特展》,為大家呈現CLAMP老師筆下的《庫洛魔法使》作品世界觀,特展中的原畫區更分為二階段展出,呈現不同視覺感受的原畫,老師為感謝台灣粉絲的支持,特地全新繪製台灣用庫洛魔法使特展視覺圖,讓喜愛小櫻的粉絲不用飛日本就可以親身感受《庫洛魔法使》世界的魅力!

圖/《庫洛魔法使特展》於4月30日在新光三越南西店開展。曼迪傳播提供

本次展出將於4月30日在新光三越南西店開展,特展忠實呈現東京展區場景,包括巨大書本造型的魔法書、特展限定原創影片、超過200幅以上的細膩複製原畫、日/台特展限定精品等,而特展中「花(THE FLOWER)的房間」,除了能欣賞《庫洛魔法使》中登場的花朵外,也歡迎來觀展的粉絲使用特展提供的花朵貼紙來參與裝點地板或牆面 。

至於「被包圍(THE SIEGE)的知世收藏館」,則是以小櫻的好友知世縫製服裝的工房為主軸,還原知世精心為小櫻縫製1:1的可愛華麗戰鬥服,現場更加碼展示台灣首次登場的服裝 ; 而在「大(THE BIG)小可」展區裡,除了能動手觸摸巨大又軟綿綿的小可,還以跟他一起拍張紀念照 。

圖/《庫洛魔法使特展》東京場展區。曼迪傳播提供

另外有「迷宮(THE MAZE)原畫區」將展出主題不同複製原畫,分二階段展期,第一階段原畫展期以角色人物為主,第二階段展期將會更換成以主題內容為主,進入這區可盡情感受「庫洛牌篇」、「小櫻牌篇」及「透明牌篇」的魅力,能近距離拜見老師的精美細膩畫作只在《庫洛魔法使特展》,粉絲千萬別錯過!