理科太太賣維他命2天集資2300萬 網友:台灣人錢好賺?

  •  2021-02-26
  •  
  •  安柏

網紅理科太太最近與先生聯手賣起維他命,於網路集資平台上發起「理科太太太空人維他命」的群聚集資,才短短二天,竟已超過募資目標,甚至已募得2300萬元,有網友得知消息後,直接發文讚嘆,到底是理科太太神話不滅,還是台灣人的錢真的比較好賺呢?

圖/理科太太魅力未減,自創維他命短短二天破千萬。擷取自嘖嘖網站

理科太太近日在臉書發文表示,沒有了健康,其他事情就都不再重要,主要因為她在2019年底時,曾一度與理科先生以健康為由,宣布暫停YouTube頻道經營,要專心休養與治療;而曾經短暫失去過健康的她,決定根據自身所學,自己創立生醫品牌,希望可以讓每個人都擁有更好的生活,因此在集資平台上發起「理科太太太空人維他命」的群聚集資,目標募得1000萬元,但截至目前為止,已經募到2300萬多元。

有網友看到集資金額後,馬上在網路以「理科太太嘖嘖募資一天就破千萬」為題發文,提到許多人都覺得理科太太已經過氣了,但從募資平台可見,理科太太居然不到三天就達到募資目標,甚至突破目標金額;原PO又質問,為何大家那麼願意買理科太太的維他命,到底是理科太太神話不滅,還是台灣人的錢真的比較好賺呢?

貼文曝光後,其他網友紛紛留言回應:「台灣人不能沒有健康」、「她的廣告推薦人名單很猛」,也有網友也直言:「昨天看到合購開團,還一堆人跟」,還有網友幽默喊:「呼叫蒼藍鴿」、「台灣人真是健忘」、「靠行銷、名聲拉高單價,這種維他命美國一堆」,足見台灣人對於保健產品的議題還是非常熱衷,有名人加持更是驅之若鶩。