熱搜關鍵字

迪士尼粉萌季限定店粉嫩開幕 超夢幻娃娃牆等你去拍照

  •  2021-02-26
  •  廖璟萓

眾所期待的「迪士尼粉萌季期間限定店」,於台中、高雄正式開幕,以超人氣角色小熊維尼與小豬、奇奇蒂蒂、桑普邦妮為主題,其中最引人注目的莫過於超可愛的「粉紅維尼」娃娃首度登台開賣,超粉萌吸引粉絲於開賣首日便蜂擁排隊搶購,超夢幻的整面娃娃牆也讓網美直呼超可愛,失心瘋搶拍照;北部粉絲也不用羨慕,該期間限定店也將自下月初在台北誠品生活南西店開展,讓民眾可以享受一個又萌又可愛的春天。

圖/迪士尼粉萌季期間限定店於2/24起,在北中南陸續開幕。邁斯娛樂提供

迪士尼粉萌季期間限定店於24日在台中勤美誠品綠園道正式開幕,做為全台首站搶先開店,開賣首日即吸引民眾蜂擁排隊進場掃貨,現場設有透視打卡牆,粉絲可以跑進樹屋內和奇奇蒂蒂一同合影,而超萌的小熊維尼、奇奇蒂蒂以及桑普邦尼也在25日正式席捲南臺灣,高雄店門口將有小熊維尼手舉氣球從粉色櫻花樹降下迎接貴賓,絕對讓粉絲少女心大噴發,主辦單位更加碼「維尼親子精裝安全帽」、「粉萌季限定珪藻土杯墊」及精緻優雅的粉萌季「兔子桑普短項鍊」,送禮自用兩相宜。

圖/維尼親子精裝安全帽分成人版及兒童版讓一家都能感受粉萌氣息。邁斯娛樂提供

另外,高雄店將於3月13日及3月21日兩個周末舉辦「迪士尼粉萌野餐日」,會邀請12組藝人LIVE演唱,還有超過60攤的粉萌市集以及巨型舞台設計,活動採自由入場,邀請粉絲和小熊維尼與小豬、奇奇蒂蒂、桑普邦妮一起共度充滿音樂以及熱鬧市集的粉萌午後。

圖/兔子桑普短項鍊,有金色與銀色兩款,送禮或自用兩相宜。邁斯娛樂提供

北部的粉絲也別心急,台北店將於3月2日起在台北誠品生活南西店1樓開跑,以小熊維尼與小豬、奇奇蒂蒂、桑普邦妮的粉色櫻花森林為主題,浪漫網美打卡點,期間限定超萌新品,保證萌翻這個春天!