YG不認GD與Jennie交往中 D社翻出陳年戀情舊帳打臉

  •  2021-02-25
  •  
  •  陳昱均

南韓天團「BIGBANG」隊長G-Dragon(下稱GD)昨天(24日)被韓媒《Dispatch》(下稱D社)爆出已與自家人氣師妹團「BLACKPINK」成員Jennie交往一年,不僅總是讓女方到自己位在首爾漢南洞、隱私保護一流的高級別墅約會,2人關係甚至在社內還根本已經是「公開的秘密」,就連Jennie的母親都知曉且認同這段戀情;然而,在D社已秀出Jennie自GD家中外出的狀況下,YG方面仍不認旗下2大當紅明星正在交往中,僅表示「不便確認藝人的私生活」,讓自認手中證據確鑿的D社直接又出大招,翻出GD過去都死不認戀情的舊帳來打臉,引發關注。

圖/「BIGBANG」G-Dragon(左)被爆與師妹「BLACKPINK」Jennie交往一年中,且已是公司內「公開的秘密」。合成圖,擷取自Instagram

GD過去緋聞不少,然而即便被媒體拍到親密約會等證據,仍是懶理緋聞、一概否認,D社這次就乾脆直接幫他進行「大盤點」,從2010年時就曾傳出戀愛中的水原希子開始,當時YG方面跳出來澄清:「2人確實很親近,但約會並非事實」,即便後來也不斷浮現2人在青潭洞、梨泰院等地的約會目擊證據,甚至還有水原希子直接搭乘GD坐駕移動的消息傳出,YG方面在發表聲明後就一直保持沉默,直到2015年傳出小倆口分手消息時,YG才又跳出來表示:「我們沒有官方立場,因為我們從未承認過2人交往中,所以自然也沒有分手這件事。」

圖/G-Dragon(右)最早被爆與日女星水原希子(左)熱戀,5年當中被目擊多次約會狀態。擷取自News Ade

而在與水原希子的戀情結束後,GD在2015年時的活動上認識了小他8歲、還自稱是他粉絲的日本女星小松菜奈,隔年就被踢爆2人戀愛ing,由於當時還發生了GD的Instagram私帳疑遭駭客入侵,導致2人親密照外流一事,不僅間接成了熱戀證據,更是掀起一片軒然大波。

圖/被傳與水原希子分手後,隔年G-Dragon(右)又被爆出與另一位日本女星小松菜奈(左)交往中。擷取自Nylon Japan

即便後來同年也有日媒報導小松菜奈特別前去參加BIGBANG的東京巨蛋演唱會,且演出首日後GD還直接前往小松菜奈的公寓,但是YG與GD方面對此仍持續保持沉默,唯一相關的回應,只有GD當時在綜藝節目《Radio Star》時表示,由於自己是名人,不管承認戀愛還是分手都會傷害到對方,「如果和我交往的人想公開,我會公開,畢竟大眾有知情權,但是我沒有義務這樣做」。

接著就是2017年起就不斷傳出與GD熱戀中的After School成員李周妍了,2人在當年10月時因頭靠頭的親暱合照曝光,首次傳出拍拖消息,後來又接連被抓到疑似同遊夏威夷,以及被拍到李珠妍到GD濟州島別墅密遊4天3夜的約會照,甚至到了2019年GD都已經在軍中服役時,李周妍也疑似「手滑」不慎在Instagram上貼出與GD一起玩變臉APP的影片,然而即便4度被爆熱戀消息,YG方面也依然冷處理,僅淡淡表示2人只是同僚關係,一概否認到底。

圖/「After School」成員李周妍2019年時疑似手滑,不慎在Instagram上PO出與G-Dragon大玩變臉APP的親密影片。擷取自News Ade

再接下來就是這次的師妹Jennie了,早在2012年時就擔任GD的《那XX》,V女主角的Jennie,曾在2019年時成為D社的「元旦情侶」,被爆與夯團「EXO」成員KAI熱戀中,當時KAI所屬的SM娛樂直接大方承認,YG則是維持一貫冷處理風格,表示不清楚這件事、仍需查證事實,結果戀情疑似見光死,一個月後SM方面就宣布2人已分手;現在被爆與GD戀愛中,YG方面果然繼續打死不認,持續遵從GD說過「沒有義務公開戀情」的理念,讓手中都握有關鍵照片證據的D社忍不住狠虧:「每次爆出戀愛消息時GD都會否認,但根據我們的現場目擊,2人明擺著就是戀人關係,希望不要做出『是同公司親近前後輩』這麼明顯的應付方式回應,期待能夠爽快的承認。」

圖/在被爆出與師兄G-Dragon戀愛中的消息之前,Jennie(左)2019年時也被踢爆與「EXO」KAI交往,不過戀情後來直接見光死。擷取自News Ade