新春消脂大作戰 挑戰92公里台北大縱走

  •  2021-02-19
  •  
  •  安柏

春節連假不外乎是團圓圍爐,當然是放寬心胸地大吃大喝,但收假開工就要開始運動消脂一番。不妨利用228連假一起打肪消脂,走完 92公里的臺北大縱走, 只要走完整段縱走,除了可消耗3萬8千大卡,還有獎品可拿喔。

圖/北市大地處 提供

全長達92公里的「臺北大縱走」,大約需要7天的時間,建議民眾分段走完,而臺北大縱走的路線,充滿了原始的自然生態,有各大名山及風景勝地,包含大屯山火山地景、臺北最高峰七星山、竹子湖的海芋及繡球花海、雙溪溝手作步道、碧山露營場、白石湖嘗草莓、圓山老地方看飛機起落、貓空品茶趣、四獸山賞101百萬夜景..等,無論是登高望遠,還是穿梭林野間,都有回歸大自然,讓人放鬆的感覺。

圖/北市大地處 提供

這次大縱走的活動,在沿途中皆有設置大縱走logo與指向牌,並在路途中蒐集與12個拓印合照,可利用健行筆記APP記錄軌跡完成全程,完成這次難得的創舉。

關鍵字