嗜睡的人有福了 誠徵「試睡員」讓你越睡越有錢!

  •  2021-02-01
  •  
  •  安柏

這個世界上最理想的工作應該就是「錢多、事少、離家近」,這樣的夢想即將要實現了嗎?有業者釋出完全滿足了這些條件的職缺,更讓人驚訝的是只要「躺著睡覺」就可以輕鬆賺取酬勞。

圖/擷取自istock

美國一個床墊評價網站「Sleep Junkie」,致力於研究睡眠問題,日前透過Google搜尋趨勢發現,去年底有許多人,都在搜尋有關睡眠的相關資訊,尤其是「床墊的選擇」及「如何獲得睡眠」,趨勢為近5年來最高,這間接顯示全球新冠疫情影響之下,讓許多人的睡眠品質都受到嚴重影響。為了要改善現況,該網站決定尋找試睡員,徵求「特別擅長睡覺」的人,受試者必須在2個月內測試3款高級床墊,並評論睡眠品質、心情與舒適度等,完成評論,經審核通過就能獲得3,000元美金,同時還可以免費擁有價值1,500元美金(約新台幣4.2萬元)的床墊。這麼夢幻的職缺釋出後,果然掀起了一陣熱烈討論。

關鍵字