熱搜關鍵字

優格草莓啤酒 vs.重乳草莓霜淇淋,只在冬天裡酸甜你的味蕾

  •  2021-01-25
  •  
  •  廖璟萓

冬季最讓人興奮的就是草莓季的到來,許多草莓限定商品紛紛出籠,讓草莓控每年的冬天都不寒冬,並讓草莓限定商品也深植人心,成為人氣商品。像台啤的草莓啤酒今年回歸,升級成優格草莓口味,草莓酸甜搭上優格乳酸,讓人想馬上來一手。另外,全家便利商店的冰淇淋,因為不斷推出別俱特色的口味,也成功打進粉絲的心裡,冬季限定冰淇淋「重乳草莓霜淇淋」,再次出擊。

圖/擷取自台啤臉書

台啤的微醺系列-優格草莓啤酒新登場,特選香甜草苺果汁,融合輕盈微酸的優格滋味,酸甜交織,芳香馥郁而不甜膩,3.5%的微醺氣泡感,搭配粉紅泡泡般的底色,搭上手繪感的瓶身圖樣,罐身設計更將草莓幻化成美莓意象。如此可愛到融化人心的模樣,美眉們直呼太可愛啦!因為是冬季限定,數量有限,在『全台家樂福、頂好』甜蜜限定上市,手刀入荷吧!

圖/擷取自全家便利商店官網

全家便利商店日前照例,推出不少草莓相關商品應戰,但這類的商品還不夠打動人心,曾被網友票選最愛霜淇淋口味前三名的「重乳草莓霜淇淋」,換搭配粉色限量餅皮華麗登場。使用新鮮草莓入料結合濃郁乳酪,呈現甜而不膩的好滋味,再搭配限量粉色餅皮,少女的配色讓整體視覺吸睛且討喜,不少鄉民給予高度評價。