暖暖包一包難求,大賣場開賣秒殺、業者推組合包搶客!

  •  2021-01-15
  •  
  •  編輯中心

繼口罩之亂後,這個月魔王級寒流不斷襲台,氣溫驟降,保暖用品皆為熱門商品,意外掀起另一波暖暖包之亂,造成全台大缺貨。一名網友就在社群平台上表示,知名美式大賣場,再次出現喪屍般的搶購場面,讓人傻眼至極。

圖/擷取自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書

原PO今(15)日於臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》表示,今早9點50分左右抵達好市多賣場,門市才剛開門營業,就有大批民眾衝進去,原PO表示她還來不及知道發生什麼事,就看到一旁的商品貨架整個崩塌,也有民眾搶到鞋子都掉了,甚至有人被壓倒,現場一片混亂。

圖/引新聞 拍攝

記者實際到街頭詢問店家,原本市售暖暖包落在百元有找的價格,如今價格翻倍調漲,還是一包難求。許多店家不約而同貼出「暖暖包已售完」公告,還有業者趁勢推出貼式暖暖包和口罩、消毒液組合成保暖防疫組合包販售,售價也是相對較高,電商平台上,更出現翻3倍的價格,看來冷冷的寒流天,想要暖身,可能要小心瘦了荷包。

圖/引新聞 拍攝

關鍵字