熱搜關鍵字

奇幻驚喜新作「海豚總動員」,1/29中英文版同步開戰

  •  2021-01-16
  •  編輯中心

迪士尼動畫「玩具總動員」御用傑出編劇亞歷克索科洛夫與俄國動畫先驅導演瓦希里羅文斯基合作,再創奇幻驚喜新作「海豚總動員」,即將在1/29寒假中英文版同步上映。「海豚總動員」於俄國上映首週,就奪得新片票房冠軍! 到底海底小魚們,如何帶領大小朋友鼓起勇氣捍衛心愛的事物,邀請大家一起拯救海底世界大冒險!

圖/可樂電影 提供

「海豚總動員」描述生活在魚城的小海豚戴菲,意外發現一座神秘的魔法拱門,於是展開一段拯救海底的刺激冒險旅程。生活在魚城的小海豚戴菲總是活在自己的世界,不斷說著自己能夠掌握「秘拳」的訣竅,孰不知市民們都拿他當笑柄。其實戴菲有個小秘密沒讓大家知道,他偷偷暗戀著章魚市長的養女,但她早已名花有主,準備要嫁給魚城的萬人迷。某天,苦悶的戴菲四處閒晃時,意外發現一座具有魔法的拱門,只要穿越它,就能變成自己想要的樣子。沒想到邪惡的海鰻幫也察覺了拱門的秘密,利用它變得更為強大,甚至圖謀控制整座魚城。聰明的戴菲終於有機會能證明自己的長才,他是否能想到方法擊退海鰻幫守護海底,並且抱得美「豚」歸呢?

圖/可樂電影 提供

「海豚總動員」在俄國當地上映時,首週就榮獲新片冠軍,「海豚總動員」被封為奇幻版的「海底總動員」,片中主角更是集結豐富的海底世界小夥伴,如海豚、海鰻、章魚、海龜以及比目魚等多種不同種類的海洋生物,伴隨著多首動聽、朗朗上口的歡快歌曲,精心構築出一個獨特又富有童趣的深海童話。此片中勇敢、堅強的小海豚戴菲,剛好和「海底總動員」中尋找兒子尼莫的小丑魚馬林相反,牠也在尋找失蹤許久的父親,戴菲最終能成功捍衛自己最珍愛的事物嗎?一同進戲院來體驗身歷其境的海洋冒險吧!

電影預告:

關鍵字