熱搜關鍵字

「毛孩」看電視秒安靜!神原因竟與蕭敬騰有關!?

  •  2021-01-15
  •  
  •  編輯中心

家中有「毛小孩」不免發生許多趣事,近日有網友於論壇發文表示,將家中用了數十年的老舊電視,換成奇美最新的R6系列電視後,因智慧型電視與傳統型電視差異過大,在原PO用功測試各種新奇功能時,家中毛孩似乎比鏟屎官更好奇新電視,停不下來的嗅聞,各種爆衝,咬紙箱讓原PO好氣又好笑。

圖/擷取自PTT

當原PO好不容易測試完成後,將電視一轉到蕭敬騰的新節目《蕭房車》,家裡毛孩們瞬間乖乖坐好看電視,場面逗趣又好笑,甚至主人呼叫毛小孩,牠們也只是回頭看了一眼又轉頭繼續看電視,不知道是節目太好看還是電視螢幕太大著實地吸引毛孩們的目光。

圖/擷取自PTT

文章PO出後吸引不少網友紛紛留言回覆,表示鏟屎官的生活就是這麼的多采多姿且樸實無華,更有網友在底下留言「聚在一起看電視超可愛!!」「難道老蕭是寵物訓練師」「家裡去年底也才剛換R6 下班後播老蕭給他們試試」「毛小孩會這樣嗎!給他吃了什麼!」「看來電視不換大不行」

擷取自PTT

其實家裡只要有毛小孩,總會發生讓鏟屎官氣到中風的趣事,但每當毛孩子乖巧的依謂在身旁時,心裡總是暖呼呼的,寒冷的冬天看著大螢幕電視,配上幾隻天然暖暖包,也是另類的幸福。