妳接受1英磅婚戒的求婚嗎?翻轉你我愛情的價值觀

  •  2021-01-17
  •  
  •  安柏

到底求婚戒指的價值要多少,才能為彼此的愛情下定論呢?英國十元商店「Poundland」以賣一英鎊的商品遠近馳名,在情人節前夕,再次推出「一英磅婚戒」,值得時下的情侶們重新思考「愛情的價值」。

圖/擷取自Extreme Couponing and Bargains UK臉書

英國當地報導指出,該商品在2019年推出時,其實是情侶求婚用的樣品戒,讓情侶在遇到認為剛好的求婚時機時,手邊能夠有個應急的戒指先求婚,而不至於錯過那些珍貴時刻,那些情侶之後可再自行挑選真正的婚戒。樣品戒的售價為1英鎊(約38元新台幣),並提供多種尺寸和顏色可選擇。而戒指本身的設計和色調搭配,放入愛心盒子內,賣相很吸引人。該公司表示,有注意到網上討論熱烈,由於疫情關係,造成英國封城,情況仍然嚴峻,希望商品在珠寶店重新開放以前,能成為搭起人們緣分的橋樑。

關鍵字