熱搜關鍵字

美日甜甜圈大戰! Krispy Kreme推出迷你版, Mister Dount 抓住草莓控

  •  2021-01-11
  •  
  •  安柏

咬下一口甜甜圈的那一剎那間,糖蜜在口中化開,綿密的口感,瞬間將腦中所有的煩悶和疲倦消除殆盡,來自美國老牌甜甜圈Kirspy Kreme這次獻上的新年賀禮是限定版的迷你甜甜圈,而日式甜甜圈Mister Dount趁機抓住草莓控的目光,以日本奢華高貴的淡雪草莓品種為外型發想,創造出贅澤奢華的草莓甜甜圈與點心!

圖/擷取自Krispy Kreme

大家都知道甜食爆表的熱量,是讓人又愛又恨,為了讓大家可以在有限的熱量內,吃到各種經典款及熱門口味,Krispy Kreme 特別推出超可愛的「迷你小小圈」,有原味糖霜、可可碎片、麥芽巧克力⋯等,能吃到各種口味同時還能控制熱量,真是讓人又驚又喜!!迷你甜甜圈以盒裝販售,還做成小小圈,讓大家可以一次嚐到各種經典款甜甜圈!內有原味糖霜、繽紛草莓、繽紛巧克力、可可OREO、麥芽巧克力等等。年節期間一定有不少派對,迷你甜甜圈一上桌馬上成為注目焦點,讓女性朋友為之驚豔,可以開心迎新年同時能放心享受美食,真是絕佳助陣高手。

擷取自Mister Dount官網

來自日本的Mister Donut ,本次「白雪草莓季」以日本奢華高貴的淡雪草莓品種為外型發想,創造出贅澤奢華的草莓甜甜圈與點心!將微酸甜草莓風味融入北海道牛乳源,調製成白雪草莓巧克力沾醬,白裡透紅的色澤、嚐起來酸V香甜,讓整體味覺更具層次。推出二款限定波堤,以香甜草莓風味波堤為基礎,QQ的口感分別沾裹香甜草莓蜜糖與酸甜白雪草莓巧克力,提供草莓控多樣化的波堤選擇。此外還有兩款草莓歐菲香,濃郁草莓滋味與牛奶香氣完美融合,彷彿吃到草莓磅蛋糕的幸福感!此外還因應牛年的到來,設計出「草莓哞萌」,要抓住粉絲挑剔的味蕾!