熱搜關鍵字

全新實驗美學 前衛原創「赤」吒風型! LEVI’S® RED 潮流「寬、酷」來襲

  •  2021-01-11
  •  編輯中心

敢於挑戰,才能解鎖新舞台!丹寧潮流霸主 LEVI’S® 於1999年首度發表LEVI’S® RED 系列,大膽解構經典五袋口牛仔褲、更開啟新世代丹寧型格美學。2021年第三度復刻的LEVI’S® RED系列秉持原創實驗精神,以摩登「寬酷廓潮」碰撞經典工裝元素,結合永續寒麻纖維材質,打造男、女上下身及配件等完整單品;其中男、女款下身全新5大版型,以不挑身的寬窄不同廓型設計,搭配復刻黃標、不規則鷹翅弧線、特色紅旗®標等翻玩品牌標誌性設計,滿足次世代男女多元穿搭風格姿態!限定商品及系列商品將於1月12日於限定門市及全台門市販售。

汲取自19世紀工裝概念,男款LEVI’S® RED 褲款除了多口袋及大口袋設計、衣褲調節環,加固縫線等機能元素外,特別強調下身「寬、酷」設計,無論從微寬到極寬版型,均解放男人腿部視覺,巧妙拿捏大腿到小腿褲管斜率,任何身型都能輕鬆駕馭、展現多元個人風格!放眼近幾年流行趨勢,Oversized寬鬆時尚已儼然成為潮流顯學。本次LEVI’S® RED一口氣推出五款復古廓型褲款,新舊設計元素的碰撞、加上多處修身心機,讓女孩們輕鬆駕馭又酷又甜的好感度中性穿搭!

此系列豐富的男、女上著選擇不僅延續下身的寬酷型格,不少款式還可雙面著用,CP值爆表!男款限量雙面工裝丹寧夾克 – 鋪棉菱格紋的教練外套輪廓,具分量感的多口袋設計再現本系列的古著精隨。在短版方面,男款限量雙面丹寧夾克-單口袋設計與排釦兩側預留布料呼應元祖 TYPE I 丹寧夾克的經典元素,翻轉穿用時以鋪棉菱格紋玩轉不同風貌。而本季LEVI’S® 女款外套,絕對是展現女力與反轉魅力的上乘之作!限量寬鬆長版外套以不對稱口袋設計,雙側腰間輔以調節帶拉出腰線比,穿上即能塑造有型層次。短版丹寧夾克以TYPE I單蓋口袋、刀口摺為設計藍本,倒扇形短身剪裁巧妙達成收腰效果,立即能視覺延伸腿長比例。其中男、女款都有的鋪棉菱格長版外套藉由落肩闊身版型搭配搶眼大口袋,只要內搭淨色TEE和軍靴即能帥氣搶眼!

此外更有結合復古車線與前衛不對稱口袋設計的丹寧襯衫、復刻LOGO短/長TEE、紅白雙面大學TEE與連帽HOODIE,以及男女皆適合的丹寧漁夫帽及包款,是搭配LEVI’S® RED男、女下身,完整展現前衛原創、赤吒風型實驗丹寧美學的最佳之選。

關鍵字