熱搜關鍵字

22歲奪國際甜點金牌!幸福感爆棚的甜點禮盒 網狂推吃了會戀愛啊!!

  •  2021-01-06
  •  
  •  編輯中心

明亮的蛋糕櫃裡,一顆顆精緻的甜點相當誘人,深藍色禮盒傳遞如同精品般的奢華優雅,顧客望著櫃內甜點,臉上滿是幸福期待的笑容。讓人驚艷的是,這家店坐落位置離台南市區有段距離,沒有提供內用座位,生日蛋糕需要半個月前預訂,但牆上仍貼滿一張張訂單,究竟El Olor的甜點有什麼魔力?讓人願意特地前來購買呢?

23歲正妹甜點師 從澳門名店回台開店
El Olor的主廚NICO從16歲學習烘焙的過程中,發現自己似乎多了些別人沒有的「天賦」,對氣味很敏感的她擅常發揮每項食材的優點,吃過她做的甜點都直誇「很幸福!」大學畢業於國立高雄餐旅大學,原在澳門Pierre Hermé 擔任甜點師,於今年毅然決然回台灣開店,年僅23歲已是多項國際甜點比賽的常勝軍,做出來的生日蛋糕不僅高顏值,味道更是高水準,讓人不禁沉醉於視覺與味覺的雙重享受!

近年得獎紀錄
.2019 HOFEX香港美食大獎現場下午茶-金牌
.2019 FHM馬來西亞吉隆坡廚藝挑戰賽-冠軍

決不妥協的堅持 選用新鮮食材
「一大早我會去果園找阿姨買水果,唯有用心瞭解食材才能做出獨特甜點,在地小農的水果新鮮又好吃,要用行動支持他們!」禮盒內的甜點會隨著季節水果作調整更換,卸下化學的糖衣,NICO只想將甜點的純粹美味傳遞給大家。

不只是甜點 更能療癒人心
還沒開店前的NICO是在IG上接單,有次收到陌生客人私訊:「我妹妹前陣子失戀,連續好幾天心情低落,偶然間我在IG上看到妳的蛋糕,漂亮的外型讓我決定買回家,沒想到妹妹吃了一口妳做的蛋糕後居然破涕為笑!謝謝你的蛋糕帶給她幸福的鼓勵!」客人的分享也讓NICO更加確信這就是她想做的事情:『賦予甜點更深層的意義』,她希望用甜點去鼓勵大家,讓甜點吃起來有幸福的感覺。

【實吃分享】嚐一口幸福的滋味
「一起來吃吃看,這是我們招牌生日蛋糕!」NICO端出蛋糕露出自信笑容,嚐上一口著實另人驚喜,伯爵奶茶清香滑順,真材實料的大甲芋泥隨後鋪陳,香甜順口完全不會膩,無法言喻的美味讓人著迷,最後的這一刻,我深刻感受到El Olor的幸福魔力。

店家小檔案
El Olor法式甜點
*禮盒需私訊臉書預購
臉書粉專:https://www.facebook.com/elolordessert
官方網站:https://www.elolor.com.tw/
店家位置:臺南市安南區工業二路156號。

關鍵字