熱搜關鍵字

宅經濟正夯 居家醫美方便又省荷包 6分鐘讓肌膚有感

  •  2020-12-22
  •  編輯中心

女生愛美是天性,現代女性每天都被工作、家庭忙著團團轉,氣色疲累看起來黯淡無光,桌上擺滿昂貴的保養品,五花八門,但效果不盡理想,越來越多人求助醫美診所,各式方法樣樣來,但維持美麗並非一天兩天的事,畢竟醫美診所價格不斐,長期負擔恐讓荷包吃不消。新冠疫情影響,宅經濟發威,電商網購保養品暴增,據了解,KATE即將推出新產品—心月奇姬 MISAG 時光機,讓愛美的女性,輕輕鬆鬆就可以享有 “宅醫美 “ 。心月奇姬 採用 MISAG拉提技術,搭配奈米金傳導成份特製的專用凝膠使用。

最讓人驚豔的是,心月奇姬的蓋子,不僅僅是鑲有貝殼優雅線條的的蓋子,設計師像是具有魔法般,在打開蓋子的同時,發現它的替換式探頭設計,瞬間貴婦美女們就可以擁有夢想的變裝芭比,享受音波帶來的各種樂趣,有針對眼霜、按摩霜導入的各式探頭,在驚叫聲中,上蓋變裝成多款的貝殼導入儀,然後竟然可以和MISAG 時光機,完美結合成一個滿月造型,放入包包中,隨時隨地美麗帶著走,這樣細膩而精巧的設計,我們稱作它 為“心月奇姬 “。

心月奇姬在12月於嘖嘖上市募資,除了它已經取得日本專利外,更讓人值得推薦的是生產製造工廠,源自於日本富士集團來台設立的子公司,傳承了日本對品質完美的近乎苛求,更進而蛻變出跨領域、結合台灣高科技、積體電路、生醫博士的菁英團隊,歷經 10年的研發,淬鍊出MISAG拉提技術,衍生出各種時光美膚機,預期在美妝市場投下一顆震撼彈 。

人人都嚮往皮膚凍齡常保青春,皮膚的保養始終是女性的共同話題,近年來也引起許多潮男熱烈討論,尤其今年因疫情的關係,長時間戴口罩對皮膚造成極大傷害,此時如何有效保養更是關鍵。有句話說,愛美的人運氣不會太差。當你願意花時間將自己照顧好,除了做一個漂亮的人,還可以過一個漂亮的人生。