熱搜關鍵字

屏東專屬包廂-K歌之夜 邀您一起嗨唱跨年

  •  2020-12-14
  •  
  •  編輯中心

準備好去那裡跨年了嗎?屏東縣政府跨年晚會「K歌之夜」,12月31日晚上7時30分於屏市千禧公園熱鬧開唱,光良、孫淑媚、董事長樂團、徐懷鈺等10組歌手將帶來一連串膾炙人口的經典神曲,邀請民眾一起來現場K歌,徹夜狂歡迎接2021年到來。


屏東縣府文化處表示,每到年末,最令人期待的莫過於跨年晚會,今年縣府跨年活動延續以往,不施放煙火,減少空污。因為COVID-19疫情影響,跨年活動戶外人潮聚集,也提醒民眾做好防疫措施,保護自己和他人的健康。

跨年晚會邀請童話王子光良、快樂鳥日子康康、祕密情人孫淑媚、晒夜市李愛綺(李嘉)、星之所向小球、董事長樂團、TRASH樂團、Crispy脆樂團、少女卡拉接力演出,打造專屬屏東的KTV大包廂,以及2021年第一刻,全民天后徐懷鈺在屏東壓軸獻唱,帶大家重溫「妙妙妙」等青春回憶歌曲,共度跨年歡樂時光。當日下午2點,多達百攤的文創產業市集齊聚屏東,來自屏東各鄉鎮農、漁特產品及特色美食小吃、手作文創商品等,屏東跨年晚會除了有精彩表演,吃喝玩樂一次滿足,一路High到2021年。

縣府也規劃了明正國中、忠孝國小、陸興中學3所學校的校區及屏縣衛生局地下停車場、屏東縣立圖書館總館停車場供汽車停放,機車部份則可停放千禧公園週邊勝利東路及廣東路段、總圖B區停車場。
此外,31日當天下午5時至到翌日凌晨1時,從屏東市廣東路456巷路段至勝利東路路段進行封街管制,請用路人配合。相關資訊可上屏東縣政府文化處官網查詢。