熱搜關鍵字

疫情結束後最想去的旅遊地? 推薦韓國大邱-防彈少年團(BTS)發源地!

  •  2020-12-11
  •  
  •  編輯中心

大邱廣域市市長權泳臻表示,大邱被韓國在地旅遊平台Creatrip推薦爲「疫情結束後一定要去的韓國新興旅遊地」。大邱身為韓國三大城市之一,是韓國代表性的地方觀光城市。從首爾搭乘KTX(韓國高鐵)只需要1小時40分鐘便能到達大邱,從釜山出發更只需要40分鐘,往來交通十分便利。

圖/2019年大邱炸雞啤酒節。樂遊大邱 提供

大邱不僅是帶動韓國經濟發展世界性企業「三星集團」創立的發源地,更是孫藝珍、宋慧喬、RedVelvet的Irene、世界級天團防彈少年團(BTS)的V和Sugar 等等眾多韓流明星出生的城市。Creatrip代表林惠敏表示:「除了首爾和釜山之外,大邱對台灣遊客來說也是一個很有魅力的城市。從11月開始,我們以影片和部落格的形式來介紹大邱的主要旅遊景點、美食和慶典等等,今後也會繼續介紹更多大邱的隱藏魅力給大家。」

圖/2019年大邱天燈節(形形色色達句伐燈會)。樂遊大邱 提供

另外,全球旅遊搜尋引擎平台「Skyscanner」在2019年曾將大邱選爲「3年來台灣遊客最喜愛的短途旅遊地」的第一名。爲了能夠讓大家來大邱旅遊時玩得安心,大邱廣域市表示將會跟大邱市民一起做好萬全準備,讓大邱成爲台灣遊客在疫情後最想前往的海外旅遊地。

大邱旅遊資訊請參考官方臉書粉絲專頁「樂遊大邱」:
https://www.facebook.com/daegutour.cht/

關鍵字