熱搜關鍵字

肯德基年末推出3大美味!海派風味炸雞、雞軟骨、烤全雞驚喜開賣

  •  2020-12-13
  •  
  •  編輯中心

自12月8日開始,肯德基陸續推出「避風塘海派脆雞」、「金黃酥炸三角軟骨」、「紐奧良烤全雞」等3款限定商品,分別以不同的口味呈現雞肉的美味,讓大家在這個冬天多了不少新選擇。其中「金黃酥炸三角軟骨」,更是只有販售14天,而且全台也只有16間門市才買的到。

「避風塘海派脆雞」以港式避風塘炒蟹滋味為原型設計,特製獨門的蟹味海鮮醬淋上經典咔拉脆雞,並灑上蒜香口味的國民零食可樂果碎片,給人不一樣的酥脆口感,既熟悉又陌生,既復古又新潮,越吃越上癮,每一口都是顛覆想像的驚喜美味!自12/8起至明年1/25限時供應,請把握機會!

「金黃酥炸三角軟骨」使用稀少的雞胸三角軟骨,以獨門保留帶肉的刀法切割,再以五香粉、蒜粉等多種香料按摩醃漬後裹粉酥炸,一口咬下,外皮香酥,內裡脆中帶嫩,涮嘴停不住~快閃期間還有送炸物之友:激浪汽水,實在滿足!12/8到12/21兩周的販售期間千萬別錯過啦!

「肯德基紐奧良烤全雞」重磅回歸啦~嚴選上等的鮮雞,由紅椒粉、胡椒、洋蔥粉、蒜粉等紐奧良香料醃製入味,香氣四溢,以手工按摩滾打醃漬入味,再以獨門嫩烤技術,鎖住雞肉的原汁原味​,一手扒開~大口咬下,好滋味真性情!12/14起開放預購,12/15到明年1/3期間限定販售!需提前一天訂購,不提供當天現場販售,數量有限售完為止唷!

關鍵字