熱搜關鍵字

軟性服務成功圈粉 坤悅硬實力隱藏細節中

  •  2020-12-10
  •  
  •  編輯中心

多數建商賣房子,強調地段、建材、公設等外在硬體規劃,著墨於品質、客服的卻相對很少,上櫃坤悅開發(5206)深耕十餘年,靠著嚴謹的工法、售後服務,近年在自住圈累積出一定口碑,不僅博得市場的認同,2016年起更4度榮獲《台灣誠信建商》認證,建商在台中南區近期將規劃新案,討論度逐漸升溫。

圖/3D外觀:「坤悅君匯」,基地3面臨路,規劃地上20層雙塔地標建築。

房子每棟都是數百、上千萬元,並由建設公司統籌數百個小包商興建而成,繁雜的工項只要有一個環節出錯,就易導致施工品質蒙塵,坤悅開發有鑑於此,在施工上保守且嚴謹,不僅早已將耐震、防水等特殊工法列為標準,近年更延伸售服領域,包含居家健檢、社區營造,並設定72小時客服SOP準則。

建築工法上,每個建案浴室及屋頂皆試水24小時以上,避免交屋後遇到漏水情形;結構則採用國家地震工程研究中心驗證的耐震翼牆,加以雙層牆筋、隔戶牆厚度皆達15公分以上,並在灌漿完成後,定時自動灑水養護,達到絕佳抗震、杜絕漏水,是藏在細節中看不見的「硬實力」。

圖/房屋健檢:每年一度的房屋健檢,讓民眾購屋後不必再擔心維修問題。

在居住設計上也力求貼心,常見的他層異味從管道間飄進家中,坤悅在旗下建築全面採取「當層排風、管道間逐層封閉」一次解決;社區洗水塔會造成當天無水可用,坤悅一律以「屋頂雙水槽」因應;一般人買屋都會避開管道匯聚的2樓,坤悅採「2樓獨立管道」設計,扭轉市場印象。

在建築法規之外多做給住戶的,都是優質品牌才有的細膩,建築安全部分,坤悅將冰箱、熱水器強制排氣插座、和廚房瓦斯偵測器電源,全部整合進「不斷電系統」;工作陽台也特別裝設「中層壁燈」,晚上洗衣、晾衣能看得更清晰;地下室一律設「車位自動感應照明」,主動幫社區省下大量電費。

圖/大慶站:「坤悅君匯」鄰近南區雙鐵匯聚的大慶站,詢問度相當高。

許多建設公司交屋後都避免再與社區聯繫,坤悅服務則做到主動出擊,除了0800客服專線、官網客服、Line@生活圈等管道讓住戶可找到人,還有每年房屋健檢,以及「24小時回覆、48小時報修、72小時滿意調查」SOP準則,甚至連中古社區也能提供修繕專業建議。

在現今小宅當道的市場,坤悅仍延續高級換屋住宅的嚴謹作風,於台中南區南平路,推出高規格小宅案「坤悅君匯」,基地3面臨路,近雙鐵匯聚的大慶站,規劃地上20層2~3房雙塔建築,為第四季當地詢問度最高的新案。