熱搜關鍵字

大農大富10歲了 來趟身心靈自然對話

  •  2020-12-04
  •  
  •  編輯中心

慶祝大農大富平地森林園區開園10周年暨新遊客中心落成啟用,花蓮林管處12日啟動辦理十周年主題系列活動,規劃多項自然療癒的主題活動,包含時下最熱門的自然森林瑜珈、「優人神鼓」震撼又空靈的禪鼓表演,還集結了在地社區與手作藝術家,辦理療癒市集及草地音樂會,活動精彩豐富,邀請大家來平森深呼吸,讓芬多精療癒身心。

圖/活動主視覺海報。

位於光復鄉的平森園區已成立10周年,新遊客中心也順利於今年完工,外觀優雅地融入縱谷地景,採節能綠建築設計,施工期間已備受周邊社區與居民期待,未來也將提供民眾更多元、更完善的森林服務體驗。

圖/大農大富平地森林園區遊客中心一景。

主題活動12日早上9點以自然瑜珈活動做療癒開場,享譽國際的優人神鼓早上10時30分在日地月池與大家見面。下午一系列的療癒體驗課程,包含森林療癒、植物芳療及園藝治療等,還有優人神鼓帶領的禪鼓營,希望讓民眾更深入認識自然森林正向能量,體驗平森的多元魅力。

圖/大農大富10周年主題活動:優人神鼓。

相關活動將於昨日中午12時起開放網路預先報名,因應疫情管理政策,採實名制預約入場。詳細資訊請參考「大農大富平地森林園區」及林管處臉書粉絲專頁。此外,12日活動當天將提供光復火車站至平森林的接駁專車,歡迎民眾參與響應低碳旅遊。線上報名網頁:https://www.accupass.com/go/Forest_Festival