熱搜關鍵字

打卡聖地又多一處!星巴克首座夢幻積木城堡「泰安南門市」盛大開幕!

  •  2020-12-03
  •  
  •  編輯中心

統一超商經營的「泰安服務區」,位於國道1號中心點,南來北往車輛停留休息的機會高,泰安服務區增建案於今年11月底全面完工。昨日泰安南站星巴克正式開幕,打造出首座夢幻積木城堡外觀造型的星巴克獨立門市,並推出專屬泰安服務區的首賣商品。

圖/翻攝7-ELEVEN官網

星巴克首座夢幻積木城堡門市-泰安南門市,坐落於國道1號158公里處、沿著中山高順行南下的泰安服務區南站內,整體門市設計呼應泰安南站「幸福驛站」主題,以積木城堡為設計概念,以多個立體方形積木堆疊出主建築體,並將天窗及玻璃窗運用退縮式的設計,表現出3D立體感的深淺變化,中心處則以三角形積木跳脫出整體視覺,帶來截然不同的趣味。門市內整體色調則是打造以清爽明亮的中性色系,藝術牆面則描繪上Siren女神所處的海底世界十分吸睛。

「泰安南門市」也是目前星巴克進駐國道服務區的八間門市中首間導入「現烤專案」的門市,提供來往顧客可隨行攜帶法國直送的「現烤糕點」及紐西蘭的優質穀物與乳製品製成的「現烤餅乾」。泰安南門市也推出首賣的「泰安南馬克杯」、「泰安南隨行卡」,兩款商品皆描繪出積木城堡,點綴幸福的粉紅羊蹄甲,提供旅人暫歇沉澱的怡人咖啡時光。

圖/翻攝7-ELEVEN官網

統一超商表示,目前承接商場,包括觀光景點、交通轉運、大專院校、醫療院所、科技廠辦、國際機場、商辦大樓七大類。2019年起承接「泰安服務區」,今年即榮獲有交通界奧斯卡之稱的「金路獎」國道站場環境維護第一名,以全新設計並增建南、北站賣場特色空間,首創打造服務大客車駕駛人的「膠囊休息區」、「國道親子用餐區」、「國道自助餐」及「觀景台行動辦公室」、「食安實驗室」等,並導入餐飲、咖啡、速食、便利商店、伴手禮等多元類型的品牌櫃位。此外,台南仁德服務區與本土唯一軍艦博物館-德陽艦園區合作,即日起展出「風華與榮耀攝影展」,並有多樣體驗活動,統一超商持續提供更多優質服務滿足國道用路人。