熱搜關鍵字

「農村風」重磅回歸!12/5三重鴨鴨公園YOYO家族同樂 免費玩3米“巨”蛋機

  •  2020-12-02
  •  
  •  編輯中心

「2020新北鴨鴨公園地景藝術展」即將於12月5日隆重開展,開幕當日特別邀請深受小朋友喜愛的YOYO家族哥哥姐姐帶動跳,現場更有樂團表演、氣球互動秀等,還有兩隻可愛的萌鴨玩偶會不定時出現在現場和小朋友們互動,民眾於拍照區用臉書打卡即可免費玩3米高大型扭蛋機,限量500份,數量有限送完為止!12月5日及6日兩天,鴨鴨公園周邊有一連串的歡樂闖關活動,包括大型彈珠台、記憶翻牌、推稻草卷、丟沙包、套圈圈、捏麵人DIY等遊戲,闖關成功者還能得到可愛的精美好禮,每日限量500份,要讓大小朋友們有得玩又有得拿,歡迎大家趕快鎖定三重鴨鴨公園,趁著週末假日一定要來玩哦!

圖/利用稻草製作雕塑而成的巨型小水鴨。

揮別工作壓力享受農村樂!三重鴨鴨公園重磅打造「歡樂小鴨村」,想要體驗農村特色、農村生活的市民朋友們,現在就可以搶先目睹!帶著愉快的心情,跟隨著三重河濱公園迎風的步伐四處溜逛,寬廣地景大型手工藝-稻草鴨與穀倉鴨舍,對應周邊環境樹木吐露清新,空氣中瀰漫著稻草香氣,更增添了濃濃的農村味。夜晚的鴨鴨公園還有美麗的光雕秀,以碎燈點綴打造出雄雌鴨的個性,一片黃澄澄的稻穗田裡,佇立著農田守護者,帶著溫暖守護著這群可愛的鴨寶寶,而仿真的稻穗在夜晚綻放金黃色的光景,營造出絕佳的拍照背景,這裡要讓民眾從白天拍到晚上,不論在哪一刻、哪一個視角都能輕易捕捉最棒的鄉村風格,並發揮創意拍下屬於自己的時尚農村風美景。

圖/展期內還有可愛的50隻呆萌土番小鴨進駐在造型鴨舍內,每日上午8點至下午4點半有餵鴨秀。

這次展期將自109年12月5日至110年1月10日每日上午8點至晚上10點30分,展期內還有可愛的50隻呆萌土番小鴨進駐在造型鴨舍內,每日上午8點至下午4點半,都有餵鴨秀和小鴨近距離接觸的機會,現場還有稻草人、堆疊的稻草卷、竹籮筐、50年代古董級卡打車、蓑衣及挑扁擔等道具,讓民眾體驗到古早鄉村的景象。

圖/現場還有稻草人、堆疊的稻草卷、竹籮筐、50年代古董級卡打車、蓑衣及挑扁擔等道具。