熱搜關鍵字

LANCÔME x CHIARA FERRAGNI再推聯名彩妝!眨眼藍潮2021必搶

  •  2020-12-02
  •  
  •  April

來自義大利的CHIARA FERRAGNI,在IG擁有超過2176萬粉絲的,被富比士譽為最具影響力的時尚網紅,也是21世紀最受注目的社群領袖。CHIARA FERRAGNI兼具美妝部落客、模特兒以及時尚設計師的身分,除了出眾的外貌,更有令人羨慕的愛情、家庭和事業,根本是全球第一的傳奇女神。另一方面,一直以來都極度重視女性力量與摩登價值的LANCÔME,繼2019年邀請CHIARA成為品牌大使並推出首次聯名彩妝《粉紅眨眼系列》創下秒殺完售的超強熱潮後,2020年底,她們再度聯手推出限量《眨眼藍潮系列》,勢必在全球再次引起搶購!

圖/翻攝IG@lancomeofficial

不同於上次高調的粉紅外殼,這次的眼頰彩裝盤換上了神秘優雅的寶石藍色,更灑上亮片,外殼CHIARA的大眼圖案結合LANCÔME的LOGO簡直美到不行!除了高顏值的包裝,一盤就擁有眼影、頰彩多種顏色,讓妳每天都能擁有不同的妝容!

圖/翻攝IG@lancomeofficial

另外,這次限量的聯名系列還有睫毛膏、眼線筆和女孩們絕對不能沒有的唇彩,唇彩一次推出了三個款式,色號分別是:《眨眼藍潮系列》絕對完美迷霧唇膏#274 、《眨眼藍潮系列》絕對完美迷霧唇膏#550、《眨眼藍潮系列》絕對完美迷霧唇膏絕對完美唇膏#160,金屬感的寶石藍色唇膏管上有CHIARA的招牌LOGO十分俏皮,彩妝控是不是超級心動呢~

圖/翻攝IG@lancomeofficial