熱搜關鍵字

無懼武漢肺炎 網美系手搖飲創造加盟傳奇

  •  2020-03-02
  •  
  •  編輯中心

INNEWS 編輯中心/台北報導

新型冠狀病毒「武漢肺炎」肆虐,全球嚴陣以待,在非常時期即將登場的國際加盟展將於2月28日在台北世貿一館如期舉行,以最高規格的防疫措施對抗疫情。然而,此次加盟展台灣手搖飲也是百家爭鳴參展重點,其中最受注目的手搖品牌,就是日前於情人節推出「鑽石飲料杯」以及「一克拉鮮珍奶」而大放異彩的網美系品牌《舒油頭》,品牌一推出便創造一週開一家店的瘋狂傳奇,讓創辦人不得暫時喊卡!暫止加盟以顧及自家產品與門市品質。

如今,經過了內部提升與調整《舒油頭》再次開放2020年度加盟限量30家名額,於國際加盟展2/28-3/2期間,感恩回饋送出「10萬元創業現金」鼓勵加盟夥伴在武漢肺炎期間為台灣產業活絡經濟盡一份心力;另外,舒油頭在展場規劃將16格展位整合成全場最大,寬敞空間打造成粉紅派對,提供免費喝寶島四帥、免費剪頭髮、免費聽鋼琴演奏,讓民眾體驗品牌價值與特色。

舒油頭手搖飲

舒油頭手搖飲將於展期提供免費試喝寶島四帥

創辦人林致兵表示,自己是921受災戶,位於新莊的老家抵不住強震坍塌,父母帶著他與姊姊妹妹離鄉,經過政府與民間的支持才讓他們重新站起來。因此,一股回饋社會的心情持續在他心裡萌芽,對於挑選加盟主他表示自己有三大堅持,第一必須全職經營才能心無旁騖、第二熱愛喝飲料一天一杯不嫌多、第三就是認同《舒油頭》品牌理念,他指出,唯有志同道合才能目標一致一起走長走遠。

舒油頭手搖飲創辦人林致兵

舒油頭手搖飲創辦人林致兵

另外,對於手搖飲的食材與挑選,林致兵分享,自己是台灣因仔對於這片土地有著濃厚情感,堅持使用在地食材,與當地小農配合嚴選出當季水果,像是聖女小蕃茄、香水檸檬等等;另外,使用尚好原物料自制出手工布丁、鳳梨糖水,打造自然甘甜的獨特口感。除了產品力在品牌力上,他指出,只要符合三大堅持的加盟主加入,後續從找點到開店《舒油頭》將一手包辦並全力扶植,安排15天品牌教育與開店指導讓加盟主即便是第一次開店也能立即到位上手。

舒油頭手搖飲古早會布丁

舒油頭手搖飲古早會布丁

然而,《舒油頭》從2019年10/4開始開放加盟,除了年節期間休息,直到今年2月,創下每週開一店的傳奇紀錄,林致兵說,誰不想賺更多錢,但他認為品質是品牌的核心價值,從長計議下決定暫停開放,如今深蹲了兩個月準備好於2/28日再次開放加盟,但堅持只有30個名額,他表示,多少能力做多少事,要一步步帶領團隊穩扎穩打創造更好的機會,也讓消費者體驗《舒油頭》手搖飲的魅力所在。

相關新聞