熱搜關鍵字

12/7節氣「大雪」 「麻油雞腿炊飯」獨家快閃中山站 11/23起限量預購

  •  2020-11-23
  •  
  •  編輯中心

不管寒冬或暖冬,節氣到了,該吃要吃,該補還是得補,這就是吃貨守則!「Metro Taste 捷客鮮」在12月7日傳統二十四節氣中「大雪」這一天,將在捷運中山站快閃推出獨家的「麻油雞腿炊飯」,用濃郁黑麻油香氣驅除脾胃寒毒,用軟嫩多汁的雞腿餵養臟腑饞蟲,療癒週一症候群。而中山站「Metro Taste 捷客鮮」的鎮店之寶,近鐵餐飲鰻「江戶川」鰻魚料理店獨家合作的「鰻魚華飯」在12月7日這天,也會快閃到台北101/世貿站「繞境」,跨站應援僅此1天,錯過又是往返16站的距離。

「Metro Taste 捷客鮮」12月7日舉行的「快閃一日活動」,自11月23日至12月7日下午3時前開放APP預購。只要立即拿起手機下載「台北捷運GO 」APP,點選首頁「Metro Taste捷客鮮」,依指示操作預購後,於12月7日下午6時至7時30分,分別為前往中山站領取獨家販售的「麻油雞腿炊飯」,或是到台北101/世貿站領取跨站應援的「鰻魚華飯」,品嚐溫馨食補美食就是這麼簡單!數量有限,欲購從速。

圖/12月7日捷運中山站快閃推出獨家「麻油雞腿炊飯」,即日起限量預購。

「Metro Taste 捷客鮮」順應節氣,在創始車站-中山店獨家推出的快閃產品「麻油雞腿炊飯」,是以純正天然100%黑麻油低溫爆香老薑片,緩緩煸出迷人溫暖香氣,放入嚴選特級新鮮雞腿肉悶炒至軟嫩;便當中的飯,更是不遑多讓的「炊飯」,是在撈起雞腿肉後留下的香醇濃郁濃縮麻油湯汁中,拌入一粒粒晶瑩剔透的米粒,再細細炊煮,每一粒米飯都吸飽麻油高湯的香氣,濃郁的香味均勻包覆每顆飯粒,口齒留香;配菜也是精心設計,健康的綠色花椰菜、養生枸杞、杏鮑菇及鴻禧菇。一整個就是養氣滋補又滿足味蕾的美食饗宴!誰管是寒冬還是暖冬!

10月初捷客鮮與近鐵餐飲鰻「江戶川」鰻魚料理店獨家合作的「鰻魚華飯」,於中山站推出後贏得好評,每天幾近完售。呼應信義計畫區喜愛鰻魚飯的粉絲們的大聲疾呼,「鰻魚華飯」也將於12月7日在台北101/世貿站推出「快閃一日活動」。隸屬於日本近鐵集團旗下的「江戶川」,於京都創業至今已超過60年,在京都、大阪、奈良等地均有分店,遵從日本傳統烹調以先蒸後燒烤、醬汁古法煉製及黃金火侯的料理方式,製作出口感軟嫩且具獨到風格的鰻魚飯。

圖/12月7日「鰻魚華飯」快閃台北101/世貿站。