熱搜關鍵字

全球唯一 國際焦點 永垂不朽經典之作《歌劇魅影》

  •  2020-11-18
  •  
  •  引新聞INNEWS 記者 游乂

睽違六年!百老匯最長壽音樂劇《歌劇魅影》四度來台

不受疫情影響,音樂劇中永垂不朽經典之作《歌劇魅影》,隨著劇組人員隔離結束,二篩全員順利過關,確定將於本周四( 19日)在台北小巨蛋,一連演出22場,成為全球關注的演出。之前傳出英國因疫情永久停演的消息,讓劇迷們擔心台灣場次是否會受影響,主辦單位寬宏藝術表示,劇組近百人皆完成隔離與二次篩檢,結果都是陰性,要台灣觀眾放心觀賞。入場也遵照政府防疫措施,實名制入場、戴口罩、量體溫消毒都是必備。演員們都已經進行密集的彩排行程,即將帶給大家最棒的演出。

圖/寬宏藝術 提供

寬宏藝術指出,本次歌劇魅影台灣場次也是疫情過後唯一如期演出的國家,也讓這次巡演成為全球關注焦點。《歌劇魅影》作曲家安德魯洛伊韋伯,更親自拍影片,為台灣演出加油打氣。劇組本次為了讓所有觀眾,感受最真實最震撼的演出,特別將原裝劇場屋頂、燈光、音響、道具、服裝等海運來台,技術人員表示,此次巡迴演出,服裝與道具上百件全部帶進台灣,將給台灣民眾最奢華的視覺饗宴,保證原汁原味。

圖/寬宏藝術 提供

巡演超過 34 年,堪稱最長壽的音樂劇《歌劇魅影》,如今受到疫情影響,其他城市演出時間遙遙無期。台灣因防疫有成,成為全球唯一如期演出國家,確定於 11/19~12/6 四度登台演出,主辦單位寬宏藝術要劇迷們不要錯過,把握每次珍貴演出機會,目前各場次都還有票券,購票請洽寬宏售票 ( kham.com.tw )。