熱搜關鍵字

周杰倫和他最好的哥們帶頭作表率 雙11讓愛延燒到台灣網紅圈

  •  2020-11-14
  •  
  •  陳昱成

在天王周杰倫、JJ的號召下!包含言承旭、吳尊、劉畊宏一家…等許多藝人在近期都加入公益行動!

劉畊宏攜全家捐髮捐款助癌友假髮製成。圖/翻攝自網路。

而這股愛火也順勢延燒到了網紅圈!超人氣娛樂的創辦人,有【台灣網紅教父】之稱的黃冠融/King哥今年的生日會特別不一樣,往年一樣11/11這個被商人炒作的電商主戰日,King哥都會號召各路藝人、網紅一起慶祝;而今年因疫情和受到天王感召,King哥將自己今年的生日派對打造成網紅公益義賣會!曾是網紅【這群人】、【那對夫妻】、【Ariel 蔡佩軒】、【反骨男孩】….等推手的他吸引了大批網紅共襄盛舉!

在社群平台超過300萬訂閱的【那對夫妻】現身King哥生日公益派對。圖/翻攝自網路。

整個生日會大家除了為壽星慶生之外,最重要的重頭戲當然是當天的公益義賣活動,而在活動之前所有網紅不免俗地一定要先為這位台灣網紅推手慶祝切蛋糕,包含這群人董仔、反骨男孩酷炫、眾量級等都爭先恐後搶著與壽星合影留念。無法前來的網紅們也在自己的粉絲團上PO出最真摯的祝福,讓這位主人翁滿面春風,也正式開始了公益義賣活動。

眾網紅為King哥慶祝。圖/翻攝自網路。

當晚所有公益拍賣都是現場結帳,從八點半開始短短一晚拍賣的總金額竟達到30萬新台幣!義賣會中所有網紅參與踴躍,紛紛捐出自己的物件以2000元起標!其中最高競標價分別由富足家機構創辦人-黃義盛夫婦與聚流網路CEO-郭乃寧以最高5萬元及次高2萬5千元得標!讓後疫情時代台灣網紅的愛心更被彰顯,許多鐵粉在網路上看到直播也受到感動,讓這股愛的風潮席捲台灣。

11/11台灣網紅教父黃冠融/King哥生日吸引大批網紅們共同參與公益活動。圖/翻攝自網路。

而這次所有的義賣所得將全數捐助癌症希望基金會,其中公共事務部王秀米更非常感動地說,疫情影響之下公益團體在今年真的都很不容易,這次由天王周杰倫、JJ、劉畊宏一家人等帶起的捐髮活動也齊聚全台灣所有藝人和網紅的愛心,更將這份愛透過這些有影響力的人,傳達到更多地方,遠遠地超過了她的想像!