熱搜關鍵字

景觀、綠海 「精銳闊」打造中科超值之最

  •  2020-11-13
  •  
  •  編輯中心

根據天下雜誌2020幸福城市大調查,台中再度蟬聯國人最想移居城市之首。反映於真實的人口數據上,自台中升格為直轄市之後,十年間人口增加15萬,周遭縣市則減少了11萬,城市建設與就業機會形成了強大的人口磁吸力,而磁力最強的,當然就是中科!品牌建商精銳建設鎖定這群科技精英,首度插旗中科特區的新案「精銳闊」,融入精銳最擅長的高綠覆規劃,為中科構築前所未有的國際景觀宅。

國際景觀宅,滿足科技移民高品味

短短三年,中科年產值從5638億跳增到8500億,增幅超過五成,預估兩年內就會突破1兆元大關,與竹科的龍頭地位相抗衡。可想而知,大量科技移民湧入,不僅帶動區域房屋市場的剛性需求,也促使住宅思維跟著提升。
為了滿足這群高學歷、高度國際化的科技人,「精銳闊」從環境景觀、設施規劃到室內空間的研磨,可說是採取「全方位高標」。精銳持續追求綠色美宅,並以大基地、低密度、高綠覆為推案信念,單單營造自家花園已不足以傳達精銳想為客戶打造的自然奢侈,因此,4320坪完整街廓只規劃一座社區,「精銳闊」的超高綠覆,在中科特區無人能及。

圖/「精銳闊」展現地標美學。

高樓層看燈海、低樓層賞綠海

中科特區日益稠密,大基地開發建案少之又少,凸顯「精銳闊」的超低密度是如此空前唯一。整個街廓中,建築只佔656坪,換算下來建築密度約僅15%,其餘土地則規劃有兩座公園預定地以及三座社區花園,綠覆率非常驚人。
「精銳闊」三棟建築坐落於園園相連的綠海裡,高樓層盡覽遼闊視野,低樓層則可俯瞰大片綠意,創造出高低樓層都有無敵美景,全棟視野零死角的稀有景觀價值。而精銳建設向來擅長大基地大造景,透過「精銳博」、「精銳雲」的業績實景徹底展現花園傳奇的實力,這也讓懂得綠海價值的科技人對「精銳闊」一見傾心。

圖/中庭結合藝術與自然。

高坪效、豪宅配備,打造超值美宅

品牌的成功,在於不斷讓客戶感受驚嘆。豪宅專屬YKK氣密窗、大金冷暖空調,區段僅見的頂級配備,是「精銳闊」寵愛客戶的超值之選。空間坪效更發揮到淋漓盡致,規劃團隊讓每一戶的室內平面都是接近正方形的高坪效空間,消除不必要的走道浪費,以最精簡坪數讓客餐廳都能完整舒適,用心琢磨出小坪數的大格局。面對高房價時代,尤其要讓客戶所買到的每一坪都值回票價。
此外,休閒公設除了紐約風Lounge Bar、紓壓茶屋、兼具重訓與有氧的健身房、兒童遊戲室、花園KTV室、廚藝教室、閱覽室、家教室等,還有星空露營區,再忙也能陪家人一同享受。
中科特區第一座國際景觀宅,「精銳闊」用綠意改變中科地表、用規劃改寫超值,也用生活美學改變科技人的生活。

圖/超高綠覆規劃三座花園。

精銳闊
3房3+1房│超綠覆國際景觀宅
接待會館:台中市遊園北路(近台灣大道)
貴賓專線:(04)2633-8558