熱搜關鍵字

「愛家的人有福了」!群義房屋專任委託送清潔 給你一個乾淨舒適的家

  •  2020-11-04
  •  
  •  編輯中心

2020年全球遭到新冠肺炎疫情衝擊,各國經濟受到龐大的衝擊。但在台灣,根據六都地政局的資料統整,2020年9月六都的建物買賣移轉棟數比起去年同期整體上升了36.1%,其中台中市更是大幅上升了54.6%;而2020年9月比起前一個月,六都的建物買賣移轉棟數成長了12.3%,其中台北市增長最劇為26.5%,可見疫情並未對台灣房市的影響太劇烈。也因此,各家的房仲品牌是百家爭鳴,推出了許多的活動,其中群義房屋更是推出了【專任委託送清潔】活動。

台中知名的房仲連鎖品牌群義房屋在開放加盟後短短數年間,短短時間就達成近百家的連鎖店數,預計在今年能夠順利突破百家以上的服務據點。群義房屋董事長陳俊男表示,群義房屋是一家堅持「愛家文化」及「團隊合作分享」企業理念的公司。群義總是站在消費者的角度,幫客戶找到最適合的房子,並且推動單一委託全台聯賣制度,實現更有效率的銷售。

本著消費者思維的精神,此次特地推出【群義房屋專任委託送清潔】活動,愛家的群義不只是幫助客戶找到房子,更能善盡身為企業公民的一份子,推動愛家理念,真正的實現「愛家的人有福了」!

【群義房屋專任委託送清潔】活動詳情:
・主辦單位:群義房屋加盟總部
・合辦單位:群義房屋各店
・活動時間:11/1~12/31
・活動內容:凡在活動期間內,專任委託於群義房屋售屋者(僅限專任委賣物件,且委託期間須滿90天),該委託物件即享有免費清潔乙次,詳情請洽各門市與群義房屋官方粉絲團。
※本活動非適用所有門市,詳細資訊請以官方粉絲團公布為主