熱搜關鍵字

訂製西裝穿出你的個人魅力!GEM/AMG西服推出總價值50萬好禮邀你體驗尊榮服務

  •  2020-11-04
  •  
  •  編輯中心

不管是工作或日常生活來說,擁有完美的西裝更能襯托男人的魅力與專業,一套合身西裝只要剪裁合身、顏色得宜,就算只是平價服飾,也能穿出個人風格,並藉由搭配不同布料材質及花紋襯衫、領帶等,甚至是配上一件牛仔褲都能輕鬆轉換於適用場合,因此西裝訂製風潮越發盛行。

說到訂製西裝,很多人以為不是每個人都可以擁有這樣的高級服務,然而尊榮的訂製西裝根本無需砸大錢就能擁有,據了解,台灣在地品牌GEM/AMG西服就提供超值服務,不用1W就能擁有性感又帥氣的訂製西裝。而GEM的專業是現成西裝跟訂製都能達到所有消費者的生活與工作需求,因為其公司現成西裝共有18段尺碼,尺碼分得較細,不論任何身形都能穿得出色挺拔。當然,如果想要有更多元的選擇,挑選自己喜歡的布料與花色,一套專屬的訂製西裝絕對是首選。

GEM創辦人一步一腳印從基礎打底札根做起磨練,出師後又在專精磨杵於量身、打版、剪裁、縫製,總花費10年努力學習。26歲開始創立第一家西服店,37年來以鍥而不舍、業精於專的態度成功帶領傳統企業走向潮流。GEM/AMG西服皆為台灣手工製做自家直營工廠,訂製西裝只需平實的價格,即是本著替顧客設想的心,目的只有讓消費者可以輕鬆擁有「量身打造 專屬於你」的商品。

此次GEM/AMG西服官方Lina@上線,推出輪盤遊戲,總價值共有50萬好禮,包含全商品九折劵、免費租借禮服、領帶及皮帶等,最大獎可以免費訂製西裝一套,邀民眾加入好友一起體驗為您量身打造一套完美西裝的尊榮服務。活動到11月底為止,詳情可到各門市洽詢。

GEM/AMG西服官方網站:http://www.gem-man.com.tw/m/
GEM/AMG西服粉絲專頁:https://www.facebook.com/www.gem.com.tw

關鍵字