熱搜關鍵字

「2020新北歡樂耶誕城」 打造限時52天迪士尼耶誕盛宴

  •  2020-11-04
  •  
  •  編輯中心

今年「2020新北歡樂耶誕城」十週年打造限時52天的迪士尼耶誕盛宴,萬坪公園燈區以廣受全球大小朋友喜愛的「迪士尼公主系列」打造「迪士尼公主的童話森林」,一座座故事場景裝置藝術,包括「愛麗兒」、「貝兒」、「樂佩」、「茉莉」、「仙度瑞拉」及「白雪公主」,這些迪士尼公主肖像躍上浪漫燈箱,伴隨經典迪士尼公主音樂、浪漫燈海,讓每一位造訪者彷彿走入童話森林。森林更藏有「迪士尼公主 夢想成真舞會」主題快閃店,「迪士尼公主系列」週邊商品滿足所有人從小到大對童話的憧憬,2020年歲末就讓我們在華麗又浪漫的童話國度中,感受迪士尼的歡樂奇幻魔法!

圖/「迪士尼公主的童話森林」第三站:長髮公主希望高塔。

走進「迪士尼公主的童話森林」除了可以一起感受最浪漫的魔法世界,森林深處更藏有「迪士尼公主 夢想成真舞會」主題快閃店,更多隱藏版公主打卡點等你來拍!主題快閃店中有上千種週邊商品滿足童話憧憬,集結了滿滿「迪士尼公主系列」週邊商品,從娃娃、化妝包、萬用包,到生活用品、卡夾、文具…等等!甚至還有超可愛的化妝用具和美妝用品等,包括「愛麗兒、貝兒、仙度瑞拉、樂佩、茉莉、白雪公主」等重點角色通通有,無論對哪個公主童話故事充滿憧憬,在這裡每一個人都會能一圓心中公主夢!

圖/「迪士尼公主的童話森林」第五站:阿拉丁奇蹟之都。

市民廣場所打造的「小木偶皮諾丘的家」是以木匠「蓋比特」先生的家作為設計藍圖,打造3米高經典掛鐘,快跟著「皮諾丘、蟋蟀-吉明尼」一起踏上耶誕冒險旅程,在裡頭找尋屬於自己最初的共鳴!還沒有想到耶誕交換禮物的你也別擔心,「小木偶皮諾丘的家」主題快閃店11/13-11/30更獨家推出「迪士尼夢想禮包」,各種經典迪士尼角色值得期待,2020耶誕節最夯交換禮物就在新北歡樂耶誕城!民眾來耶誕城玩記得全程配戴口罩,保護自己也保護他人。更多「2020新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、活動官網或新北旅客粉絲團查詢。

圖/「迪士尼公主的童話森林」第六站:白雪公主夢幻森林。