熱搜關鍵字

G.O.F女團扮一日店長 《清原》新莊化成店粉絲擠爆

  •  2020-10-31
  •  
  •  編輯中心

選秀節目《菱格世代DD52》冠軍團《G.O.F》才剛結束5千人演唱會,週末馬上來到人氣複合式甜點品牌《清原》新莊化成店總部擔任一日店長,宸羽、之絃、薀帆、夏娜、艾比、黑黑、蝶香,七位團員全部到齊,讓粉絲們為之瘋狂,把店內外擠的水洩不通,展現出超高人氣。《清原》執行長劉志遠表示,其實手搖及甜品的主力消費族群還是年輕人,而《G.O.F》女團的粉絲們正是這個年齡層,也盼望結合她們的人氣,讓品牌更加年輕化、吸引更多消費者青睞。

女團們來當一日店長除了魅力無法擋,也真正拋開偶像包袱,開始學做手搖飲料和甜品,並和粉絲們一起分享。而團員們這次也能真正坐下來品嚐《清原》的美味,對於招牌甜品芋見幸福、手搖飲楊枝芋露、紫芋波波沙..等,都讓她們讚不絕口,《清原》執行長劉志遠笑說,產品在用料上絕對是嚴選和用心,堅持讓消費者吃到最安全健康的食材,就是《清原》努力的目標。另外,現場也請《G.O.F》女團發給得獎的粉絲烈焰卡,以後憑著這張卡,就可以到新莊化成店消費送一球招牌芋泥,現場響起一片歡呼聲,氣氛high到最高點。

因為女團成員們為了維持好身材,糖分不能攝取太多,《清原》也貼心的推薦秋冬限定減糖的甜品和熱飲,像是銀耳釀雪蓮、黑金燒仙草、木耳蓮子湯、桂圓紅棗湯、紅豆紫米湯、手工白玉湯圓…等,讓她們吃起來較不會有負擔。《清原》執行長劉志遠指出,台灣消費者的習慣是天氣變冷就會想吃暖呼呼、甜滋滋的熱甜品來「補身」,「我自己就是這樣。」而覺察關注消費者的需求,找到市場的滿足點,並即時作出呼應,一直都是清原創立以來,最重要的品牌主張。

 

 

 

關鍵字