熱搜關鍵字

白鬍泡泡手搖飲職人精神 搖出上億商機

  •  2020-10-28
  •  
  •  編輯中心

手搖杯市場,年有三千億的商機,在台灣可說是品牌各立山頭、百家爭鳴,白鬍泡泡創辦人周孟怜,從國中時代就在家中的飲料攤幫忙,為了學做生意,白天念書晚上家中幫忙。從小耳濡目染下,自己也對飲料產生興趣,不過,眼看著泡沫紅茶店的興衰,她發現,台灣的飲料市場已和從前不同,開始思考品牌轉型並飛到國外考察。

聽說日本人超愛台灣珍奶。一次偶然機會下飛到日本考察,見識到日本對食品職人精神文化,與周孟怜想要的品牌文化不謀而合。回台灣後,耗資五年時間重新研發,向茶農果農們請益學習,堅持用在地食材、嚴選四季水果、使用上好原物料親自挑選好茶,打造新台灣茶飲風。發揮日本職人文化精神,終於研發明星茶飲系列有哈密瓜奶蓋、豆漿紅茶、黑糖珍珠、水果茶飲等,走的是茶的顏值經濟,專攻年輕人口味。

白鬍泡泡要走出國際化,從店型設計也找上國內知名設計公司操刀,走的是歐風簡約設計,店內外要維持SOP系統化運營、標準化控管品質、產品穩定、人才培訓,才能放眼世界。自開幕以來,天天排隊人潮不斷,持續有人詢問加盟,周孟怜說,下一步將瞄準全台與海外市場,讓白鬍泡泡品牌的茶飲持續飄香,將家中職人的精神,繼續傳承下去。

地址:台中市神岡區五權路82號
電話:04-25238086
官網: www.bohopopo.com.tw
粉絲頁:白鬍泡泡BOHO POPO