熱搜關鍵字

領英盃劉妹連鎖鍋燒麵 大胃王公益競賽暖心又暖胃

  •  2020-10-26
  •  
  •  編輯中心

台灣傳產優化轉型,一直是社會新經濟中,不斷被推波也讓人欣慰的議題,鍋燒意麵這品項在台灣小吃中,佔有不少擁簇者愛戴,藉由時代科技為載體,創新將銅板生意有契機擴張系統結構化,著實在低迷的市場環境中仍讓大眾看到台灣傳統硬頸奮鬥的精神,亦同步為自身的信念傳遞感染出一股振奮。

圖/7年級青創業者「劉庭汝」,創辦「劉妹鍋燒意麵」短短5年已經拓展出從北至南20間加盟分店。

在南臺灣發跡的鍋燒意麵連鎖品牌,7年級生青創業者「劉庭汝」,創辦「劉妹鍋燒意麵」短短5年已經拓展出從北至南20間加盟分店,發現暢銷口感竟以印象中,帶點洋氣的牛奶風味最受歡迎,經老饕顧客們推崇希望可以更方便的品嘗建議,加上對於市場端的研究,發現台灣沒有自產的牛奶泡麵,興起與60年老品牌味丹生技合作創研,加上長期協助創業者圓夢的「英領投顧公司」協助市場行銷開發,歷時1年經過不斷的改良測試檢驗,最終於今年11月正式上市。

圖/2020/11/1台南下營領英盃劉妹連鎖鍋燒麵,大胃王公益競賽,活絡偏鄉也結合地方企業共同關懷獨居老人。

期間歷經許多波折,除了技術性如何將實體鮮食口味道地移轉為泡麵外,和全球一樣都遭遇了疫情的阻礙,劉妹鍋燒品牌執行長「劉庭汝」表示:有鑑於疫情的影響,台南地區有不少家庭生計受到縮限,尤其偏鄉地區工作機會本來就比大都會還要稀缺所以集結招募在地慈善團體和營運企業,如:承恩堂實業社、社團法人台南市承恩功德會、香港商鼎豐控股有限公司、緁宇工程開發、坤佑營造、承英建設股份有限公司等...共同在台南市下營區舉辦「2020領英盃劉妹牛奶泡麵大胃王競賽」。

圖/與60年老品牌味丹生技合作創研,首創全台獨家劉妹鍋燒牛奶風味泡麵。

味丹聯合創研全台獨家牛奶風味泡麵,齊心推動地方扶貧公益傳愛活動2020/11/1要讓台南在地人認識新款泡麵外,更想藉由競賽活絡人氣提倡關愛公益,不但獎金突破全台本項之冠,參賽者一但完賽既可獲贈為數不少的泡麵,單人優勝冠軍還獲新台幣16888元, 另外再捐贈百位偏鄉獨居老人泡麵,欲參加民眾可搜尋承辦單位FB「領英直播台」洽詢細節共襄盛舉,期待此舉引發更多不同產業關愛在地偏鄉活絡生氣,為各種弱勢族群挹注暖意。