熱搜關鍵字

2020木蘭聯賽盃MLC 臺北熊讚隊將於主場開踢!

  •  2020-10-23
  •  
  •  編輯中心

由臺北市政府冠名之臺北熊讚女子足球隊,加入木蘭足球聯賽已邁入第四年,在剛落幕的2020台灣木蘭聯賽中,臺北熊讚隊不僅得分突破隊史紀錄,也靠著堅強防守創下連續360分鐘不失球的紀錄,最終以戰績7勝2和6敗拿下排名第三的佳績。在經過1個月的養精蓄銳,將受邀參加中華民國足球協會在臺灣首次舉辦的2020木蘭聯賽盃(Mulan League Cup),歡迎喜歡及支持足球的球迷,再一同為臺北熊讚隊加油。

圖/臺北熊讚近期對戰高雄陽信實況,9號蘇心云選手帶球突破。

與剛落幕的2020台灣木蘭足球聯賽不同,2020木蘭聯賽盃賽制將採單淘汰賽,每支球隊都僅有1次機會,贏球晉級、輸球淘汰,不延長比賽平手直接進行PK大賽。而此次的聯賽盃中,臺北熊讚隊依然派出最堅強的年輕選手們,有空中對抗性最強的蘇芯芸、本年度木蘭聯賽最高傳球與攔截率的林慈慧、以及球隊的靈魂隊長林雅涵。臺北市政府體育局表示,相信臺北熊讚隊將以最佳狀態迎戰木蘭聯賽盃,歡迎各位一起來主場加油,把勝利留在臺北。

圖/臺北熊讚近期對戰高雄陽信實況,23號是林雅涵頭槌爭搶。

賽事均為免費入場,第一循環將於10月24日臺北田徑場開踢,臺北熊讚將於當日下午4點30分對上高雄陽信,希望臺北熊讚能發揮地主優勢、拿下首場勝利,體育局也邀請民眾入場感受足球魅力,無法到場觀賽的民眾也可透過中華民國足球協會的網路賽事直播,持續為臺北熊讚隊加油。